海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]然后,就没有然后了   
under2005water

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师

加入时间: 2008/03/22

海归分: 20280

文章标题: [笑话]然后,就没有然后了 (1756 reads)      时间: 2010-12-13 周一, 16:58

作者:under2005water海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1、伊是隔壁班的美女。上大课的时候要到的手机号。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:我冷。俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了

2、一哥们儿,有次一个跟他铁了好久的美女在下雪天给他发信息“这么美…要是能一起在外面走走该多浪漫”。 他回“这么冷只有傻比才出门”

3、MM夜里跟我说没地方睡觉...我于是很兴奋的说去打通宵CS吧

4、某日,好不容易约出来喜欢很久的MM,在湖边散步时,MM手伸到我面前说:我这手都没地儿放了,我直接来了句:你衣服没兜吗?!

5、某次和几个朋友一起打羽毛球,里面有个美女和我打双打,气氛非常愉快,带着些暧昧。打完球散伙的时候mm说:把你手机给我吧,我目瞪口呆的说:俺就这一个手机,还要用呢

6、大二的时候,当时下瓢泼大雨。在学校去往教学区那个桥底偶遇一MM,她没有带伞,然后我就送她去了教室,一路上有说有笑非常开心。到了那栋教学楼,她意味深长地说了一句:唉,下课的时候没有伞,很麻烦啊。我说:反正你都已经湿身了而且你同学也应该有吧

7、某女当年约会俺,悄悄和我说:谁谁谁都以为我们是男女朋友呢,真过份。我说:是啊,咱身正不怕影子歪,让他们说去。

作者:under2005water海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
不要嘲笑大跃进,大炼钢铁时代,现在将会被未来嘲笑 海归商务 2012-7-02 周一, 10:48
某些国人的强大意淫能力,除了让世人笑话之外,还有误国误民的危险。 春秋茶馆 2010-12-08 周三, 05:46
[笑画]公厕,私厕,和天花板。 春秋茶馆 2010-11-04 周四, 06:29
[转帖]"新红楼"住顶级酒店培养演员贵族气 被批像笑话... 风情茶馆 2010-8-21 周六, 11:01
[笑话]哈哈,上海中学对民工子女搞“隔离”制度 海归主坛 2010-6-15 周二, 10:19
【爆笑】现在,共和党是这样讥讽达赖喇嘛访美的!【今天开车听到这一绝 2-1... 海归茶馆 2010-2-20 周六, 09:14
我2005年注册以来,我在归网见到的最搞笑的对话,笑得我一口水噴电脑上了!!! 海归酒吧 2010-1-07 周四, 07:11
发现一个有趣现象:大家都忙着拯救,帮助,挖苦,玩笑老狼了,不少大佬的正经问... 海归主坛 2009-11-25 周三, 00:08

返回顶端
阅读会员资料 under2005water离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb