海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]电影【盗梦空间】的数字582491分析与一种情侣生日数字占卜法   
禾乃才

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2009/04/08

海归分: 23538

文章标题: [原创]电影【盗梦空间】的数字582491分析与一种情侣生日数字占卜法 (2010 reads)      时间: 2010-10-06 周三, 23:27   

作者:禾乃才生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

电影【盗梦空间】的数字582491分析与一种情侣生日数字占卜法

今天在陆家嘴正大星美看了传说中的电影,【盗梦空间】。IMAX剧场。

剧场中的震撼可略去不表。在别问保险箱的密码的时候,得到了一个数字582491。

我本能的就有破解数字的欲望,不单单是因为我的生日是常见的手机,电脑键盘的3x3数字矩阵中的中心列,

而是我认为这世界上对数字了解的人莫过于我自己。 在数字影评【达芬奇密码:我的另类密码】文中

已经我已经给出斐波那契数字列的圣经数字的解析。

那么对于【盗梦空间】的数字分析,我也做一次吧。网上检索了一下,还没有发现对此数字列的有说服力的分析。

大家一定都记得洛书,也就是幻方。

如果记得我的数字列的折线表示发现,那么将1-9的机械电子3x3顺序排列换成“和而不同”的492357816

排列,就得到以下

4 9 2 4 9 2 4 9 2
3 5 7 3 5 7 3 5 7
8 1 6 8 1 6 8 1 6

将数字列582491在以上扩张矩阵上按顺序描画,就得到一个三角形,顶点为5,底边为249。

这是一个直角等腰三角形。正好是世界最美三棱锥的一个侧视图。关于世界最美三棱锥的描述可见我

博客上的其他相关文章。而这个世界上最美的三棱锥的最新发现就是其 体积与表面积之比与黄金分割

0.618的差异不到1%。可以说就是黄金比例了。

这个582491数字列的解析,我是这样看的。

我感到恐惧的是,直列的519居然是我的前女友的生日,过去是没有注意到在洛书扩张数字矩阵上出现的,

看了这个电影,注意到582491的6个数字。

【盗梦空间】讲的是爱情,那么我就分析我对情人,夫妇间生日数字的一些测算结果吧。

首先看看斜列, 582, 应该有生日 5-28, 8-25。

水平列249, 有生日9-24, 4-29, 垂直列915, 有生日5-19, 9-15。

那么就应该有夫妻 两组 的3x3 = 9种 生日配对。因为总共有三组,所以有 9的3倍的27种 夫妻生日组合。

这种组合是感情好的夫妻生日组合。 电影中 有一个男主角, 两个女主角, 正好三人,

是否暗示一个男人的精神梦想世界是还有另一个女人,或者一个女人的精神梦想世界还有另外一个男人呢。

在文章【达芬奇密码:我的另类密码】中,我没有披露一个原创的数字列“算命”方法,在此文中奉献给读者。

在纸上写出一下的数字列矩阵

1 2 3 1 2 3 1 2 3
4 5 6 4 5 6 4 5 6
7 8 9 7 8 9 7 8 9

将夫妻,或情人的生日,年月日在以上扩张数字列上描画折线,重复数字用圆点圆圈添加到折线,数字零

用圆圈添加到折线。 先描绘女性一方的生日,然后再描绘男性一方的生日。 看看走向是否一致,还有有无

所共同包围成块的区域。如果所包围成块的区域为三角形,三角形的稳定性最高,可以算出这一对感情还不错,

不会分手,不易分手。如果所包围成块的区域更大,那么这一对感情更不错,更不会分手,更不易分手。

如果差点有包围成块的区域,说明双方都想巩固爱情,加深爱情,有更多的共同区域,也就是共同点。

如果没有包围成块的区域,但是折线走向都差不多一致的,那么说明这一对伉俪还是夫唱妻随,目标一致。

如果 走向 南辕北辙,那么是否能说 情投意不和, 各自我行我素?

不说过去的“算命”实例,最近一次的计算是一位女生听说过我时常有感情相谈,电话跟我述说最近

与男友有些危机,处于关键时刻。我就要了两人的生日,用手机画出俩人生日的折线,发现没有共同包围

区域,各自折线目标都相反。 就开玩笑说,你自己按照扩张数字列的画法,自己感觉感觉吧。

女生画了折线以后说,感觉不妙啊。 后来得知他们分手了。

在最近一次的水手酒吧聚会上,不知谁又传出我会为情侣算命,6月份就在上海某高校会议场馆

举办的正式风水讲座有过讲演。所以就又有男生女生让我算。我说一定要有

对方的生日。后来就披露了这种扩张数字列的情侣命运算命方法,权当一种娱乐。我第一不收钱,第二

每次算不超过7人。 我交待这种原创的 独门算命方法的“临时第一批学生”,在掌握了这种“算命”方法教授

他人的时候,请尊重著作权人的署名权,请告知他人我的名字。

8 1

2 4 9

以上的三角形一定还有其它更奇妙的奥妙在里面,让我们一起去破解吧。 但愿今晚能安然入梦,不失眠。

582491582491。。。。。。。。。。。。。。。。。。

著作权保有,转载请标明作者。 2010-10-6 海归网禾乃才

作者:禾乃才生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
电影【叶赛尼亚】配音片断 by 红卡/Timothy 朗诵、配音 2011-8-15 周一, 11:30
【时尚派对战报】2月10日活动 北京书画大腕吕顺应邀参加,晚7点 播放电影... 海归茶馆 2007-2-04 周日, 10:17
【时尚派对战报】2月10日活动 北京书画大腕吕顺应邀参加,晚7点 播放电影... 海归风情 2007-2-04 周日, 10:13
【经典回顾】吴宇森 名导演/电影【八彩林亚珍】/羅文在隧道唱歌的一幕(共您... 海归茶馆 2015-4-07 周二, 20:25
学唱《让爱长留人间》- 电影【德黑兰43年】(苏、法、瑞合拍) 主题曲. ... 高山流水 2014-12-22 周一, 01:43
《阿根廷娜,别为我哭泣》- 麦当娜演唱(电影【伊薇塔】场景片段)- 兼闲谈... 高山流水 2014-7-14 周一, 13:12
红尘/OK【一直都在】电影【最爱】插曲 高山流水 2012-4-27 周五, 20:15
[原创]电影拍摄投资项目,寻求融资方 金融财务 2011-11-24 周四, 11:24

返回顶端
阅读会员资料 禾乃才离线  发送站内短信 雅虎讯息通
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb