海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 大伙们,难道说,你们一点危机感都没有吗?我也很奇怪,中国的稳定能撑多久?   
易千钧

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师

加入时间: 2008/05/19

海归分: 74212

文章标题: 大伙们,难道说,你们一点危机感都没有吗?我也很奇怪,中国的稳定能撑多久? (2634 reads)      时间: 2010-9-25 周六, 15:59

作者:易千钧海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,光就食品安全、环境污染和西医成瘾,就足以断子绝孙了。绝种,这是最大的危机。

食品安全,投毒那是显性的,但转基因则是隐性的。那个更隐蔽、更可怕、直接威胁到中国人的种。两者都能导致人种灭绝,除非人群中产生基因突变,能够对食品污染有免疫力。

环境污染与自然灾害,不用说了,老话题。其实,每隔一段,都会发一次洪水,都会来一次干旱,都会有一次歉收。但人类的天然防守盾牌都因为商业利益的原因而被人为削弱了,如森林、湖泊等。环境污染,也直接威胁到中国人的种。

西方的现代医疗在欧美的老百姓的心目中是怎样的,不多说。大家心里明白。有好有坏。

其次是正式与非正式的衙门的明里暗里的直的曲的苛捐杂税、计划生育、生活成本。

按理说,现代的社会,计划生育取消的弊大于利。计划生育不取消,难道是要照顾计生办的生意不成?何况,就算放开计划生育,人民有没有意愿生,都是大问题。至少城市里长大的适龄女的生育的意愿很低。

深表担忧:衙门的剥削,将像吸饱了水的牛皮绳,套在人民的脖子上,在阳光的暴晒下,一点一点的勒紧,而无从逃脱。而且,衙门的狼崽子太多,恐怕羊圈里的羊羔不够吃。

生活成本,主要是房价和物价。前者直接抑制了成家的增长以及生育的欲望。人们的主要支出由养孩子转为养房子。即是生了孩子,嘿嘿,费用不菲啊。后者也要开始要人命了。衙门能把物价怎么样?想稳住吗?能稳住吗?

再次是人民仇恨、人文缺失。

人民就好比毛细血管,当流动的血液中的氧气和营养到达不了毛细血管时,毛细血管就会坏死。当大面积的毛细血管坏死后,这些毛细血管就成了病源或癌症,无恶不作,因此就要做截肢或切除手术(也就是监狱和镇压)。当这些肉体被切除后,这人,还是一个完整的人吗?当朝廷日趋腐败堕落,而人民日趋仇恨暴戾,那么这两者都要被干掉,若不能被感化。奴隶式和以培养奴才为导向的教育盛行,而人格的教育很缺失。

最后,是来自边疆的隐患。

边疆隐患来自四方:疆+俄+穆斯林+匈奴、藏+印+英、南海+东南亚各国+G7、朝鲜半岛+台+日+美、蒙+美+俄。

当中国的人口红利消失之后,就是外国的进攻的号角吹响的时候吧。那时,中国已经没有壮丁和将领可以打仗了。即使有将领,也都由于耽于女色而被掏空了身子骨。而兵卒都是营养不良或者因吃了不安全食品而失去作战能力的半废人。那个时候,中国最值得外国垂涎的不是廉价的劳动力,而是丰富的自然资源、土地还有女人。

作者:易千钧海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
经常有facebook的交友请求信挤进邮箱,看着五花八门的各路神仙我很奇怪... 海归酒吧 2012-9-16 周日, 23:02
请版主解释下,为什么我的文章《评“华为的四重危机”》被删除了? 众议院 2012-3-18 周日, 18:23
国内开车很奇怪啊,左转没有让直行的! 海归商务 2011-5-07 周六, 09:55
ZT给老狼看过帖子,也许这个帖子是杜撰的哈,不过很奇怪为何老狼认为现场有3... 海归主坛 2009-5-22 周五, 17:02
我很奇怪,为什么这么多人对我的T-SHIRT说三道四的,是不是我穿错了?请... 海归酒吧 2006-11-01 周三, 12:28
门子兄,你对我的评论到让我想起了一个很奇怪的事情。 海归酒吧 2005-11-22 周二, 09:04
在海归网上还有人为郎咸平喝彩,很奇怪,也可以说是海归们的耻辱和悲哀 海归论坛 2005-9-03 周六, 08:48
关于“最冷的冬天”,很奇怪为什么很多人都只指责 海归茶馆 2005-4-25 周一, 10:00

返回顶端
阅读会员资料 易千钧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb