海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 游走在文明与物欲的天堂--红粉系列贴图   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 游走在文明与物欲的天堂--红粉系列贴图 (2615 reads)      时间: 2010-8-20 周五, 00:17

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

初从高原进入欧洲多少有些不适应,走到哪里都是人傻钱多速来,包括瑞士段的阿尔卑斯山脉,纵然优美如画,我心心念念的依然是藏区那块高天厚土四野空阔,在那里你需要面对的只有你自己,而都市永远是千篇一律的。
人生在世,有些缘份结下了就是打不开的心结,说放下是为了忘记,说忘记是因为根本放不下。。。

我对繁华富庶的地方从来没有多大兴趣,但咱们勤劳勇敢的中国银民的十大洋的帽子还是要走出国门大放异彩的,先来张小粉帽,今年流行水果色,皮肤略白些的JMS可以尝试粉色系和兰色系。

咱妈老眼昏花,我是要力挽狂澜的,被她老人家拍成了穿墙而过,功力深湛呀。

长裙是我很喜欢的莲花款,50大洋,白珍珠短外套做工精细仅60大洋,百搭款,外衣我一般不客气,超过五百基本就不看了,但太阳镜直接关系到心灵的窗户,最受益的人是自己,非一线的我也不看了,纯属个人偏好,仅供借鉴。

在巴黎穿的全是旗袍系列,估计大家对国服都看得够够的了,整点五彩缤纷的吧。

中国龙披肩是我的最爱,10美元购于美国,回来一看中国造,但确实很中国,走到哪里都很惹眼。桔色西装款外套N年历史,80大洋实在是物超其值得令我汗颜,真不知唐大叔和方兄弟之流作何感想...
黑花裙购于国贸打折季,二百大洋,很抽象...

答蒜妹:我长得很像我爸,优缺点都较明显,尤其皮肤是混油性,这就是水油不均的直接效果,所以每天做好彻底清洁和强效保湿是最重要的。
厨具我最信赖的是德国造,但臭美的东西肯定是小日本啦,我这回进藏基本对皮肤没影响就靠了日本产的洗脸小魔棒,彻底清洁,没有水电的地方一样能保证把脸洗干净,再刷一层保湿面膜就好了。各种面膜我都有,这要说起来就话长了,以后有空介绍。反正皮肤问题现在是不担心了。
但我很少化妆,嫌麻烦而已,可能间接的也对皮肤有好处吧。

今天太晚,下回接着讲藏区生活,谢谢收看!

补充说明:
帖价签是因为生活中总有人问我买YY多少钱,以为很贵呢,其实大不然。以后会讲到如何在北京购物,希望对初回国的JMS有所帮助!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2010-8-20 周五, 08:32修改,总共修改了1次

相关主题
美式文革山雨欲来? 海归商务 2023-12-11 周一, 08:22
警花呀,你昨天抓走了文艺界泰斗FaHai ,我们这么多粉丝排队等他签名到现... 海归酒吧 2013-8-23 周五, 12:37
[报到]【回F神版主的激将法】小乐 - 文德不必欲盖弥彰【李敖大师与娇滴滴... 海归茶馆 2010-5-07 周五, 13:36
清君侧 ,走檄文,雄兵义旗遮路 /姚明被曝2000万买下上海男篮 自己成为... 海归主坛 2009-7-07 周二, 10:53
《心灵七游戏》文章中。。。。第2小段“情感是神秘的”。。。 生活风情 2008-12-25 周四, 12:48
转摘作家毕淑敏在一篇<心灵七游戏>文章中的一段。偶分四小段来说... 生活风情 2008-12-25 周四, 12:26
[原创]"嘿涩会"鸡精系列----住房按揭市场上的艾利... 海归主坛 2008-6-08 周日, 22:45
作为华人我们需要应有的尊重,转贴(中国游客在巴黎购物遭脱衣搜身) 海归茶馆 2008-2-16 周六, 09:28

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb