海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 我家门口的鞋匠   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 我家门口的鞋匠 (1831 reads)      时间: 2010-7-24 周六, 00:14

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

总被他籐椅上来修鞋的美女及其GREAT LEGS所吸引

长期以来发现他基本没有男性或不PP女性顾客

WHY??????????????????

首先, 我81年出国到现在近三十年就没修过鞋, 可能因为男鞋只能穿旧, 无法穿坏到可以修的程度?

其次, 不PP CQMM只买两种鞋, 几十元的, 其中有钱的买几百元的

前者不值得修, 后者不容易坏

如此推断下来, 年轻PP的买的是几百元却容易坏的鞋!

TRUE.

PPMM往往手头宽裕一些, 所以买几百元的鞋, 而她们买的是时髦而不耐穿的几百元的鞋 [不PP女人则恰恰相反], 所以修鞋的可能性大得多.

那为什么她们的LEGS线条都那么好呢?

我猜可能是腿好看脚好看的才值得买贵的鞋, 同身材不好的不愿买贵衣服一个道理.

================================================

生活中的许多细节往往都有其隐含的道理.

正值高招季节. 我在想, 外地一个三流大学有无可能像重庆的COUNTERPART一样, 本地招2000, 外地招8000?

来的外地人图的什么? 重庆美女的MYTH起了多大作用? 真的只是重庆吃得好吗?

国内人怎么也比TURTLES虚伪些, 总是言不由衷.

我们CQ TURTLES PARTY, 很有面子的人出面请大家自然捧场, 还来了两个现任正厅TURTLES. 即便如此, 30公龟中有四五只自我介绍时都主动说自己是因为CQMM才来重庆的!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 中老半夜三更研究中国人口两大趋势 海归酒吧 2011-5-18 周三, 04:08
[老中原创?ZT] 上海丈母娘十大关口: 今天的笑话, 明天的现实 海归酒吧 2010-9-12 周日, 13:56
[老中原创贴图2PP] 解放碑第二十字路口三层楼高的电子广告牌SHOW的什么? 海归酒吧 2010-6-07 周一, 02:16
[老中原创] WHY 新电影"女人不坏"报上简介绝口不... 海归酒吧 2008-12-26 周五, 00:55
[老中原创] 中老向北京顶尖人口学教授[同学的老公]请教函 海归酒吧 2008-1-01 周二, 14:13
[老中原创] [香港汇丰银行协办]重庆快乐英语第四届英语口语大奖赛 海归酒吧 2007-9-01 周六, 14:47
[转帖][老中原创20贴图] 重庆快乐英语角20志愿者任重庆中美经济合作洽... 海归酒吧 2007-7-03 周二, 17:45
[老中原创贴图10PP/英语角] 第三届口语大赛颁奖仪式 [4:19AM@重庆] 海归酒吧 2006-12-18 周一, 04:20

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb