海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (转)说说我的极品同事 雷人又见“囧”事   
dzster
[博客]

头衔: 海归下士
声望: 学员
加入时间: 2009/09/30
海归分: 346

文章标题: (转)说说我的极品同事 雷人又见“囧”事 (843 reads)      时间: 2010-7-12 周一, 16:46   

作者:dzster海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天发生的

雷死人了

我们领导给我了五百块钱,让我出门办事,给别人二百好处费,花三百吃饭

我就跟我一个同事一块去了

还没开始办事,我同事就一直跟我嚷,二百块不给了,让我跟他分了,一人一百块

我还以为他跟我开玩笑的,结果,他当真的,至少跟我说了十次以上

我不肯,这叫什么事呀??

这要是一个人出门办事,没人知道,自己把事情做好了,这红包能省就省了,自己收了,也没什么,反正没人知道

但是居然为了一百块钱,两个人合起伙贪这个钱

有点过了吧

他也不在意我怎么想的,也不怕我跟别人说

别说一百了,就是一千也不能呀

他一直跟我念叨,把我惹烦了,我把五百块钱全给他了

我说你爱怎么处理就怎么处理,我不管,我当什么都不知道

他还真把钱拿去了

到了中午办完了事,红包没给,他就贪了二百块

还剩三百吧,就中午吃饭花

吃饭有我,他,还有一个司机,三个人

气死我了

本来也是公款吃午饭,也没吃他的钱,

他还啰嗦的不行

从找吃饭的地方开始,一直找了四十分钟

我说吃的地方,他嫌贵了

司机说的吃的地方,他嫌便宜了,大排档,他觉得吃公款,吃大排档,不划算

我说去吃饭的地方,都走上去了,他还硬拉着我走了

还说又不是跟我谈朋友,吃这种干什么???

我直接就回他了,要是跟我谈朋友,吃个饭,还不让我吃舒服了,东挑西捡的,老娘直接把他甩了,压根不跟离他

说实话,我说去吃饭的那儿,地方是挺好的,但是东西不贵,吃个午饭,一个人七八十块钱,足够了。

你猜最后,我们三个去吃的什么?

说到后来,实在没法了,我们三个去了麦当劳

正要点餐,结果他来句,他平时不吃麦当劳,不知道点什么

又把我们拖走了,要去吃肯德基

我忍,肯德基就肯德基了

他还不让我随便点东西

去之前我就跟他说了,肯德基也不便宜哦,平时我跟我妹两个人也要吃六、七十块钱的

真不知道他是不是没吃过

我们三个人去吃肯德基

他一个人要吃两个汉堡,还有N块炸鸡,蛋塔,还好意思说我吃得多

我们三个人吃肯德基吃了一百五好像

他又说早知道肯德基这么贵,不如去吃刚才我要去的那地方了

吃完了饭,我们就走了,路过卖耐克鞋子的,他要去看,想要买

但是他嫌贵,他看的要七百多块钱

然后就去了路边的小店,卖假货的那种,在那儿试了很久,说人家防得不好,这儿不好那儿不好了

晕倒,真的你不买,假的你嫌不好

我以为再也不想跟他一块出门办事了

他还好意思说我是败家女,不能吃苦

我就跟他直接说了,就你这样的,是个正常女人都受不了,

他说因为我不是他女朋友,所以他才这样,他对他女朋友可好了

我说不可能,我一个外人,还是一个同事,你在我面前一点面子都不讲,都能做出这种事,要是你女朋友,算自己人了,恐怕还要做得更过分

是个正常男人,在外人,在同事面前,装也会装点样子的是吧

再说了,我自我感觉,我也是比较节省的人啊

我怎么在他面前就成了败金女了

我经常都觉得,我其实挺抠门的,不过跟他,我倒真算是败金女了

哈哈,男人做到这种程度,没话可说了

还有更极品的呢

他现在住在公司宿舍里,他其实在公司附近有房子的

但是呢,因为现在是夏天,要吹空调,所以呢,他就一直住公司宿舍,可以省不少电钱

不说不知道,一说吓一跳,这人真的花样层出不穷

我还讽刺他了,怪不得你才到公司来了半年,我就听他说了三次,跟女朋友吹了

要换了我,我估计也会把他一脚给踹了

我真是不懂他

我觉得节省是很正常的,没人的时候,怎么省都可以的

但是在外人的面前,你也得悄悄的省呀,怎么就留点面子呢

好多人,都还要打肿脸充胖子,没钱还装有钱人呢

别人那些存钱买房子,娶媳妇的还有情有可原,但是他家里已经在这儿给他买了房子,还是付的全款,房子也给他装修了,他基本自己赚了就自己的零花钱(因为他女朋友,我估计是花不到他的钱的),他怎么就能天天哭穷

可能是想攒钱当亿万富翁

作者:dzster海归招聘 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
[分享]美国政治常识(2): 总统和权力 by J.Yan 海归主坛 2020-8-02 周日, 10:40
【我的旅行,我的团】(3)饕餮盛宴前的第二道开胃菜:阿曼 生活风情 2018-9-18 周二, 09:43
【我的旅行,我的团】(2)饕餮盛宴前的第一道开胃菜:科威特城 生活风情 2018-9-18 周二, 09:41
【我的旅行,我的团】(1)一次实现心愿的旅行 生活风情 2018-9-11 周二, 06:57

返回顶端
阅读会员资料 dzster离线  发送站内短信 QQ号码1158741196
  • (转)说说我的极品同事 雷人又见“囧”事 -- dzster - (2674 Byte) 2010-7-12 周一, 16:46 (843 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归招聘           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb