海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的小波]学习老中同志红彤彤思想之笔记心得若干!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的小波]学习老中同志红彤彤思想之笔记心得若干! (2925 reads)      时间: 2010-6-24 周四, 09:20

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的小波]学习老中同志红彤彤思想之笔记心得若干!

老中同志积六十年赌场/洗脚场/英语场之人生经验,闪光思想太多了,基本上听得人是金星乱冒,红彤彤的跟“雄起“的天安门广场红柱子似的。为了条理清楚,还是号码进行吧。

———————————————————————————————————————

1。老中同志教导我们说:

女人,您要老点,才能明白要啥。

可您要够年轻,才能得到您要的。

笔记:我call!敢情是二十二条军规。

2。老中同志还教导我们说:

才女,您基本上不用卖,因为您虽然不挣钱,但是,您能活得潇洒。

可您要是不卖,您就免费给您的男朋友提供服务,那还不如卖了呢。

笔记:我call!哲学死了!卖也是卖,不卖也是卖。不卖还不如卖,卖了不如不卖,卖与不卖都是卖。到底卖还是不卖啊?晕死。

3。老中同志用盐紧的白袜统计告诉我们:

男人,如果没有钱,他就没有女人。

可如果有钱,就有很多女人。

笔记:女人应该找哪种涅?还有没有别的品种可以选择?比如外星人?阴阳人?

4。老中同志还用更加盐紧的先进的美国经验告诉我们:

女人,你如果年轻漂亮,就应该绑个款出个国。在国内您充其量是个二奶小三小蜜,连个破海归都能欺负您,哪儿来的保障?

可是,国外的女人都是怨妇大奶黄脸婆,独守空房没人搭理。

笔记:您的英语脚办不办移民火星月球的签证亚?地球上我看没啥好地方。

行了,我先吸点氧,要不来点白面也成,提提神,醒醒脑,再来学习您的红彤彤哈。没点外星人的水脑瓜子,还真学不明白!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]好女不嫁房产商 - 供爱情唯经济论学者老中同志品评 海归酒吧 2006-10-07 周六, 10:56
波儿的波[学老中]-俺友某同志二十分钟后召见-我知道国内DX不鸟他,但人家... 海归酒吧 2006-9-22 周五, 09:42
【波儿的波】给老狼捧场-蛇年的极简主义&art deco职业装【门图】 生活风情 2013-2-10 周日, 12:52
[波儿的波]商榷老中的“他成功了你摘桃,他失败了你换人”。。。 海归酒吧 2011-3-09 周三, 11:38
[波儿的小波]隆重推荐老中同志上肥城雾绕! 海归酒吧 2011-2-07 周一, 11:08
[波儿的小波]老中同志!公车司机同志在茶馆向您问好!! 海归酒吧 2010-10-27 周三, 10:38
[波儿的小波]学坏很容易-三星就上! 风情茶馆 2010-8-08 周日, 19:44
[波儿的小波]学习阿桐小说金句有感! 海归酒吧 2010-7-22 周四, 15:37

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb