海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【新旧对比之精彩发现】 曾经波儿的“五星活报剧小品”精彩回顾 --- 我们要以前蛋定的波儿,不要现在恼羞成怒的波儿!
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【新旧对比之精彩发现】 曾经波儿的“五星活报剧小品”精彩回顾 --- 我们要以前蛋定的波儿,不要现在恼羞成怒的波儿!   
zaizhan2010

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师

加入时间: 2009/12/29

海归分: 10417

文章标题: 【新旧对比之精彩发现】 曾经波儿的“五星活报剧小品”精彩回顾 --- 我们要以前蛋定的波儿,不要现在恼羞成怒的波儿! (1967 reads)      时间: 2010-1-21 周四, 12:30   

作者:zaizhan2010众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我这个人,爱做调查研究,结果找到波儿 2008年8月的一个精彩绝伦的五星活报剧小品。 加星人数多达三十人以上!!! 不知道波儿还有没有其它五星级别的文章,帖子了。

我特意找出来,大家再回顾一下波儿曾经的风采。

这次,波儿选举第二,也很不错了。输给勤劳,居然如此恼怒;恼怒之下,居然抓狂写了如此不堪的东西,真的不应该。我的眼镜这次真给摔坏了。

我希望还能看到以前蛋定的波儿,不希望看到现在恼羞成怒的波儿。

-----------------------------------------------------------------------------------------
标题: [波儿的波]大男人与小男人-老狼与老中的对话解读 (1692 reads)
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1316361
时间: 2008-8-25 周一, 06:06 作者:波儿 在 海归酒吧 发贴
-----------------------------------------------------------------------------------------

老狼的business老也不见cash flow进来,或者说cash flow不足,涓涓细流,不够成为一头cash cow的肥壮程度。

归网老狼的朋友们看在眼里,急在心里,大家都在明着暗着想办法出主意。

老中童鞋无疑是非常热心,也非常忠心耿耿的。他老人家脑袋里面灵光一闪,眼睛一亮,发掘出一头“打盹猪“来,然后从小白胳膊一路狂想,(以下省略N百字)一直想到无限高潮上去。好像老狼把个“打盹猪“搞掂,就能high起来,高潮起来,发财起来。

出发点是好的。无奈老狼不怎么买账。不过,就算不买账,老狼也不愿意打击老中童鞋的积极性和一片苦心,俩人就来个红黄脸二重唱。

跟二重唱有点不同的是,人家是一唱一和,这俩宝贝呢,各唱各的,谁跟谁也不搭调。

老中说:(shability)你那么多崇拜者MM,(美其名曰:英台MM,其酸度真不一般。鉴于老中的一贯ph值,原谅之。)狼主把她们的email搜集一下,一一发之,不怕逮不到一个两个勇于自我牺牲者。有了这样的牺牲者,你的business就一日千里,一泄无遗了!

老狼说:(zhuangbility)哪儿啦哪儿啦?我怎么没看见过?是不是让君子豹那家伙给“劫胡“啦?

老中:你要如此这般。(省略N千字)不行的话,你学学我,看我泡MM多拿手!接着,老中继续niubility YY一番。(建议老中放弃多年固定角色武大郎, 尝试反串王婆,估计能一炮而红。)

老狼:(zhuangbility未遂,改成shability)我滴,潘驴的有,邓滴,不多。 小闲滴,没有。

老中:没有小闲,狼主您就只能当大男人了。狼主万岁!万万岁!老夫我就是一个小男人,小境界。(潜台词:您自己撒泡尿照照吧,您是项羽刘邦诸葛亮吗?虽然您的狼头挺亮的!)

老狼:(不得已暴露出niubility嘴脸)我滴,不用当大男人,也不是小男人,我就是一个堂堂男人!姜太公钓鱼,愿者上钩。你看你看,我的钩/沟/狗/苟,是直的!(抓耳挠腮ing,不知道该怎么证明。)

老中:(好为人师之贼心不死)不信你问君子豹!再说了,我老夫三十年泡妞没上过床,夺浪漫啊!容易吗我!现在我把这点绝活传授给你,受用终身啊!(学屈原以头抢地状,差点投嘉陵江。)

老狼:(抓耳挠腮不知道该说什么好,情急之中)我。。。我。。。我浪漫的不会!就知道“吴妈,我要跟你。。。困觉!“

老中:(脑精上。。。头,不明哪头,一口鲜血,倒在血泊中。。。)哇哇瓦!

落幕。
-------------------------------------------------------------------------------------------

作者:zaizhan2010众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[精彩回顾]跟着勤劳走 海归酒吧 2010-1-16 周六, 17:01
索贿不成,恼羞成怒,北京昌平卫生局多位官员用衣服蒙头毒打老中医(多图) 海归主坛 2013-2-05 周二, 10:55
【穷困中的旅美画家】 杨柳的初步印象 - Project #1 【第一次... 生活风情 2011-6-19 周日, 07:20
陕北油田投资案回顾 [此文版权所有不让转载,提供连接在下] 海归商务 2011-4-14 周四, 22:24
【起码货美国工科教授】中国海归运动考察报告 海归商务 2011-4-04 周一, 22:50
没有不落幕的活报剧,贴一首儿歌, 大家放松一下,周四到了,周六还远吗? 海归酒吧 2010-2-04 周四, 08:39
[教学]请教sapientaf大侠,继续做功课 -- RE: 回顾sapi... 海归主坛 2008-1-10 周四, 10:27
[教学]回顾sapientaf大虾的一次大胆预测,努力学习做功课 海归主坛 2007-12-06 周四, 05:21

返回顶端
阅读会员资料 zaizhan2010离线  发送站内短信
  • 【新旧对比之精彩发现】 曾经波儿的“五星活报剧小品”精彩回顾 --- 我们要以前蛋定的波儿,不要现在恼羞成怒的波儿! -- zaizhan2010 - (1708 Byte) 2010-1-21 周四, 12:30 (1967 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb