海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]祝贺勤波泡获奖!谢谢给佛心投票的同学,十万归分给您大奉送啦!   
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 院士

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章标题: [原创]祝贺勤波泡获奖!谢谢给佛心投票的同学,十万归分给您大奉送啦! (3889 reads)      时间: 2010-1-20 周三, 23:38

作者:佛心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

归网两周漫长的选举终于尘埃落定!最后两天里,俺几乎全部时间都趴在了归网上,呵,说实话,还真挺累的。

勤办的伙食军团太彪勇强悍了,波粉的天下散兵太神通广大了,小泡泡的纷纷优点太罄竹难书了(悄悄地说,选举都过去了,俺才弄清楚,这泡和那泡不是一个人 Razz ),三甲殊荣在勤波泡打得难分难解后,终于各有所主。佛心在此祝贺勤波泡金榜题名,祝三甲从此更勤更波更泡,更福气更归网更吉祥!

俺呢,尽管早有一语成谶的“希拉里与佩林”的冥冥在天定数,但依然不离不弃,七情上面,可劲儿地扑腾到了最后一分钟!整个活动从头至尾对偶来说就是一个我在其中,看我热闹的过程,它让我体会了98%好玩+1%!+1%?。

在98%的好玩里,除了有尽享与各位选手一起PK百花争艳、舍我其谁的一切妙爱趣闹,老中在巅峰时刻,“舍得一身剐,敢把波儿拉下冠”的5发终极怒投也着实让偶大饱了眼福 Surprised Laughing 。老中终于还是连一票都没舍得给众参选ID中唯一向他呕心沥血正式深情拜票的佛心,足见“魇之久,仇之深”的威力强大,所谓眼珠子不瞪到最后,不知道花甲老中原来才是归网98的第一大“猛兽”也 Cool Razz!俺嫣然一乐后不得不承认:原来,虚拟飘渺间,老中和波儿的确是平等之情远胜于错辈之爱滴。而这归网98的场子,也正因了猛兽与女杰的板砖情怀,才更越发会闹的是ID滚滚,眼球蜂拥,粉丝纠结一片醉倒,但问兴尽处,心亦甘乎?(西西,俺忍不住又想笑了。。。。。。)

1%!是因为我没想到最后五分钟里竟然还有人投了偶一票!我还以为那时但凡有票在握的ID,都是在全情紧张关注勤波的巅峰之争呢。要知道那天下午,马甲朕突然冒出来搅局搞搞阵,让本来正在尽心尽力玩的我,收获了参选过程中唯一的1%?。虽然,偶这号的,是绝不可能对自己的选举结果有啥所谓的,但1%?之下,是大侠的这最后一票让我从疲累中感到了一丝好温暖的安慰,再谢啦。(再次悄悄地说,嗯,大侠比老中对我们归网的女生好,老中除了重庆MM,天底下就只最认识波儿 Razz 。)

佛心偶从一开始就说了肯定不会上相片的,但还是有ID以字识人,以贴听心,把票投给了佛心。。。。。。认真感动之余,虽然小笼包没了,唐僧肉也飞了,但偶爱你的分还全都在呢!请所有投过佛心票的同学PM或跟帖,佛心将按每票5000归分,总计10万归分回馈各投票者的厚爱。如果您不PM或跟帖告之您有没投过票,佛心则将把本属于您的5000回馈归分布施给其他跟帖的ID或马甲,算是替您替俺都结个善缘,积个小德吧。(注:10万归分将以本主贴的跟帖时间顺序为准,三日内先申请者先得)

顺便,小人儿近照奉上(请勿转帖转链接或收藏),谢所有ID与眼球在竞选过程中对偶的关注。祝您平安如意,喜乐常在 Very Happy

抛头露面十几个小时后,照片撤下。

谢谢各位的加星与美言鼓励!老天一定保佑您永远幸福!

作者:佛心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由佛心于2010-1-21 周四, 20:37修改,总共修改了13次

相关主题
祝贺勤波泡姐当选三甲~~~另外 海归酒吧 2010-1-18 周一, 21:24
17位著名歌星热烈祝贺勤劳,波儿,泡泡当选,倾情献唱《每次都想呼喊你的名字》 海归酒吧 2010-1-18 周一, 22:32
[波儿的波]祝贺勤劳!感谢大家!得奖感言! 海归酒吧 2010-1-18 周一, 20:16
阿波,出来,有点风度,祝贺勤总当选。在我来看,你虽败犹荣。 海归酒吧 2010-1-18 周一, 00:06
[原创]祝贺欧盟找到了欧元的退出机制 海归商务 2011-8-05 周五, 11:48
[原创贴图][tea_tea 在美国] Perform+ 星光. 晚宴.祝... 海归酒吧 2010-1-25 周一, 16:52
[原创]祝贺归网某网友公司的高科技产品面世 海归主坛 2010-1-20 周三, 12:17
[原创]祝贺九哥荣登世界顶级小提琴月刊(创刊于1890年的)全页封底 海归主坛 2009-9-05 周六, 20:56

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb