海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 美人如斯 – 顺流逆流?   
琴清
[博客]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 教授
加入时间: 2009/07/24

海归分: 158438

文章标题: [原创] 美人如斯 – 顺流逆流? (2522 reads)      时间: 2010-1-06 周三, 18:58

作者:琴清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

第一次拜读UU的博客,是在去年夏天,由一位网上大侠引荐。我开始并没有怎么当回事,心想不就是一个海归又归海的小女人的故事么?还什么顺流逆流?你能引领个什么潮流?怎奈那大侠素以独具慧眼著称,俺若不花点时间了解伊欣赏的文风,很怕自己的帖子一出来又被伊奚落成“都不知道从哪里下手开砸可好,满眼皆可砸。”于是一口气读完了UU的十一篇美文,然后又跑到海归茶馆,看到了一张清丽脱俗温柔妩媚的id照……

这是一个离过婚的有个小布丁的女人吗?难道离婚,再恋,可以让一个女人变得如此智慧豁达,善解人意又风情万种吗?跟你一样,我也喜欢酷男,但是见了你,我却怀疑,自己要是离婚了,那样的男人能看上我吗?

你比大多数温柔的女人多了胸怀魄力,毅然决然地海归追寻自己的梦想。你比大多数勇敢的女人多了妩媚风情,引得多情帅哥酷仔们魂牵梦萦。海归网确实是个适合你的地方,不仅因为这里大多数的男人都懂得欣赏女人的美丽和风韵,更因为你独特的个人的经历可以在这里找到很多的知音和朋友。你确实是适合海归网的,不仅因为你海归又归海的事业起伏可以帮助网友们解答各种实际问题,更因为你漂亮阳光文雅的形象和深刻真挚优美的语言恰到好处地诠释了新时代海外知识女性的风貌!

顺流,让我喜欢上你。逆流,让我只能默默遥望你却不得相见。当我开始在茶馆发帖的时候,你已经很少在那里出现了,隐隐约约地,我感受着那里淡淡的茶香夜话仿佛网络世界中幽香恬然的你。借着这次酒吧活动的机会,我冒昧地呼唤你,归来吧,美丽的女人,带着你的墨香带着你的花痕。网上有真情,不论在顺流还是逆流里……

作者:琴清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]美国纳斯达特上市IT公司招聘network support eng... 海归职场 2011-3-04 周五, 13:53
[原创]美女,你值多少钱? 海归酒吧 2007-12-30 周日, 22:25
[原创] 美国道琼斯指数 ---- 周预测模型[ 7月11日-------... 谈股论金 2011-7-11 周一, 16:19
[原创] 美国道琼斯指数 ---- 周预测模型[ 7月4日-------... 谈股论金 2011-7-08 周五, 04:18
[原创] 美股--道琼斯指数下周及后期走势分析--- 喷3000字的文章,... 谈股论金 2010-10-17 周日, 17:13
[原创] 美股道琼斯指数的运行规律---- 这就是量化分析! 海归主坛 2010-9-12 周日, 04:53
[原创]活动召集:国庆假期美国名校交流访问项目 行行摄摄 2009-8-20 周四, 16:28
[原创]2010年美国拉斯维加斯国际消费类电子产品展览会CES 海归茶馆 2009-8-18 周二, 13:42

返回顶端
阅读会员资料 琴清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb