海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 答某98DX今晚电邮: "做一对凤凰伴君眠"以后呢?   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 答某98DX今晚电邮: "做一对凤凰伴君眠"以后呢? (2435 reads)      时间: 2009-10-08 周四, 00:40   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

To: [email protected]
Subject: [原创] 做一对凤凰伴君眠
From:
Date: Wed, 7 Oct 2009 11:09:55 -0400

John,

what is the end result of the story? It seems that you stopped publishing it on haiguinet.

last year, we met a female pastor who lives permanently in California, and she's around her fifties.

She graduated from 北一女, and we can feel a big difference....

you always publish ur stories 80%, with the rest 20% to allure the readers.

===============================================

MY REPLY

InterGen had a new employee training at its Boston HQ and I took the airline attendant with me

We spent 1 wk in Boston Marriott with her having all the meals and after-hour activities with us, including a visit to InterGen Chairman's home [the biggest I have ever seen in person].

u can imagine HOW surprised my co-workers from all-over the world were!!!

we spent another week in California/Vegas.

She then asked me to see her parents in Taipei.

I said: 你爸会唉声叹气, 你妈会痛苦流涕, 你俩妹妹会笑你傻大姐...

她说看来我只有嫁上次跟你说的那个驻京首代了 [台湾留美博士, 42岁, US$500K/YR PACKAGE]

没想到他们后来在SAN JOSE同我儿子是同一小区的邻居! [我家老二那时还在租房]

如我所料, 国色天香的她生了个儿子.

========================================

北一女

我们上面TRIP路过VEGAS, 约她一起见面.

她当然火大.

见面后找了个借口发了一顿脾气就走了.

此前我们此生倒数第二次见面是她借故把我搞到她车里, 门一关, 让人感到大有"今天要是还是NOTHING HAPPENS, 别想出去!"之势.

我后来还是KISS了她才得以落荒而逃 [NO FRENCH].

女人都很敏感, 何况北一女!

所以后来直到我海归我们都没再见过面.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [31] VEGAS十二钗之三 ... 海归酒吧 2008-9-27 周六, 01:11
做一对凤凰伴君眠 ---- "The sexiest Chinese wo... 海归酒吧 2005-3-15 周二, 10:34
[老中原创] 答天涯有网友批判我SHOWING OFF 海归酒吧 2008-9-22 周一, 14:33
[老中原创] 答马甲甲: 如果你帅如ALEX或功夫如功夫王或油嘴滑舌如老中 海归酒吧 2008-4-02 周三, 11:27
[老中原创] 答一个想当导演的有才MM 海归酒吧 2007-12-23 周日, 03:32
[老中原创] 答英语角MM对HP前大中国总裁CAREER PLANNING... 海归酒吧 2007-11-16 周五, 03:24
[老中原创/情色] 98DX, 警钟再次长鸣!!! [STANFORD崔屹... 海归酒吧 2007-1-21 周日, 15:25
[老中原创] 答WISER56, 我为什么盯上淑女司令? 海归论坛 2006-3-05 周日, 14:09

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb