海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【明眼疑惑】想在酒吧High,怎么就这么难呢?   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【明眼疑惑】想在酒吧High,怎么就这么难呢? (2132 reads)      时间: 2009-8-06 周四, 08:57

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

来98混的LM们都能体会,
最难受的事情之一,
就是搞到一半,子弹上了膛,
然后给叫停了,不让搞了。

与其这样,还不如一开始就闭目养神,憋精养生。
生理学家研究过:
搞到一半不让搞,
比每天都搞,还伤身体。

98连续两周,
都是high到一半突然叫停。

神牛换了ID,继续天天pee-mark骚扰,
这么明眼的事,
明摆在那里,
就是没人管没人问。

我看他开始恶心女ID了,
实在看不过眼,
遂出来振臂一呼,
大家也捧场,
眼看着双赢,多赢局面打开了,
大家终于在坛方放任神牛撒野的情况下,
有了出气找乐子的招,
野猫导,野猫办的暑期班也有眉目,
神牛的气焰也给打下去了。

就这么着,high到了一半,
突然神牛被封了,high不成了。

与其这样,早干吗来着,
放任神牛一个一个恶心归网者名女ID,甚至招惹98女版主都不管,
非得我明眼人说明眼话,才行?

连续两周,high到一半叫停,
不舒服,不养生!

作者:mingyanren海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mingyanren于2009-8-06 周四, 09:30修改,总共修改了2次

相关主题
【明眼推荐】经济危机了,大家都需要穷欢乐精神。推荐一个SteveMarti... 海归茶馆 2008-12-15 周一, 17:25
【明眼困惑:买还是不买?】中国花旗提供一款保本挂钩股指的类似option的... 海归主坛 2009-8-16 周日, 15:04
【不是笑话】登山抽雪茄,民主梦想家;白雪矮公主,带饼回娘家 海归商务 2011-2-27 周日, 20:25
【考眼力图】来看看这图画,您看出什么图像呢? 小草乐园 2010-5-07 周五, 08:25
【明眼呼吁】我呼吁老狼在归网不谈政治,结果无效;就像老狼“一再呼吁的政治改... 众议院 2009-8-22 周六, 10:13
【明眼诊断】98五星帖确诊神牛BT心理疾病之后,共建“发病神牛”与“正常网... 海归酒吧 2009-8-05 周三, 15:34
【明眼断案】三女公开求爱老狼结案总结 海归酒吧 2009-7-31 周五, 19:30
【明眼断案】本明眼对老狼多边爱嫉妒罪之最后陈述,有请十一位女判官,也请孤舟 海归酒吧 2009-7-29 周三, 13:14

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb