海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 东拉西扯系列:加拿大航空——世界上最差的航空公司,美国乘客的嘲笑对象(二)   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 东拉西扯系列:加拿大航空——世界上最差的航空公司,美国乘客的嘲笑对象(二) (4937 reads)      时间: 2009-8-03 周一, 13:07

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我7月19日那天从波士顿飞多伦多然后飞北京一切顺利。

但是7月23日那天,我一个朋友坐从多伦多飞北京的加航飞机却差点出事。飞机飞起来了2个小时,忽然机长广播说:发现机翼有问题,为了完全起见,马上返航。

于是飞机飞回了多伦多,当降落的时候,由于阻尼机翼打不开,飞机落在跑道上的速度根本降不下来。机长楞靠起落架的轮子刹车,终于把飞机在冲出跑道之前停了下来,但是所有轮胎都爆了。当飞机在跑道的顶端停下来的时候,十几辆救火车已经把飞机包围了,所有乘客吓得魂都没了。

后来,乘客们在等了6个小时之后,上了另外一架飞机,那天夜里一两点这些惊魂未定的人才到了北京。这事好像加拿大的电视新闻中都报道了。

我昨天从香港坐加航的飞机回美国。起飞之后,要了酒,先把自己灌醉了,省得我一想到加航的飞机就心里嘀咕。可是喝酒睡觉有一个毛病,就是几个小时之后,人会很渴,起来喝了水,就不想睡了。好在加航上的电影不错,有两个香港片。一个是王晶的《I Corrupt All Cops》,中文叫《金钱帝国》,是今年4月份的新片;另一个是演警察的烂片。

到了温哥华,问题就出来了,因为我是从多伦多转波士顿的,所以加航的人通知我应该按domestic转机。但是我过海关的时候,加拿大海关官员看到我的行李条上写的是波士顿,强制把我送到美国出境的关口,我和她解释,她不听,极为蛮横无理。

我最后又被从美国海关退回来了,费了九牛二虎之力,终于把行李交回给了加拿大航空公司,然后又花了半个小时过安检,终于在最后一分钟登上了飞多伦多的飞机。

到了多伦多,他们让我去一个专门为美国转机而设的行李提取的地方,等了半个小时,只来了一个箱子,另外一个包死活不出现了。我去找加航的人,他们查了电脑说:We can't tell where you bag is. These is no message, that means there is no problem.

我靠,我当场蒙了。那个包里其他东西丢了也就丢了,我在香港费了九牛二虎之力买的一个白色iPhone可不能丢啊。那个iPhone花了我近6000港纸,是最新的3G S啊,关键是很难买到啊。

航空公司的人安慰我:别着急,不行你先去转机吧。我们找到你的行李给你送波士顿去。

我看了看表,还有点时间,我说:你能不能再帮我找一下,我等。

这个哥们估计是加航服务最好的人,他跑去找了,一个小时以后,终于把我行李找回来了。据说是送错地方了,送的国内中转的传送带去了。

夜里11点,终于回到了波士顿。下了飞机等行李,所有的人都站在传送带边上,等了很久。这时听到里面好像是行李车和什么东西撞上了,发出一声巨响。

一个人说:That must be Air Canada!

于是所有人发出哄堂大笑。

怎么混的?现在Air Canada成了这帮美国乘客的嘲笑对象了。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由安普若于2009-8-04 周二, 00:05修改,总共修改了2次

相关主题
东拉西扯系列:加拿大航空——世界上最差的航空公司,美国乘客的嘲笑对象(一) 海归茶馆 2009-8-03 周一, 02:03
东拉西扯系列:在纽约向全世界发出信息:人傻、钱多、速来! 海归主坛 2010-1-13 周三, 16:26
东拉西扯系列:关于加州的硅谷和波士顿的128公路,前两天在波士顿进行过一场... 海归主坛 2009-10-24 周六, 08:57
东拉西扯系列: 【图】百度被屏蔽了。是谁屏蔽的,还是百度被黑了。 海归茶馆 2008-10-18 周六, 20:13
东拉西扯系列:我在“当当”上的购物单——看我买这么多,他们要发财了。 海归茶馆 2004-8-09 周一, 10:54
东拉西扯系列:中国外汇储备为何这么多(转帖) 海归商务 2011-9-11 周日, 02:46
东拉西扯系列:【人物照片】Facebook创始人Mark Zuckerbe... 春秋茶馆 2011-1-24 周一, 05:03
东拉西扯系列:这次可是八卦——上次就是访美没整好,结果外长提起被退休了。 春秋茶馆 2011-1-21 周五, 13:10

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb