海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]四龟棍结婚记(23)-王老五终于结婚了!(完结)   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]四龟棍结婚记(23)-王老五终于结婚了!(完结) (2926 reads)      时间: 2009-1-01 周四, 21:22

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]四龟棍结婚记(23)-王老五终于结婚了!(完结)

波儿按:本来想在2008结束这个故事,可是,到底还是晚了一天。2009年,让我们开始新的故事。
谢谢大家的支持!希望大家给点真实的感受和意见。套用安校的话,大家的反馈,是俺编写新故事的动力。如果我还能有时间写的话。
我的故事非常平淡,当然不能跟伟大的熏火鸡比,可是,希望她有存在的意义,和可读性。
我的一个好处是,善始善终,而非始乱终弃。莞尔。

——————————————————————————————————————

佳佳在一个深夜,突然找到我家来。我避开睡着的母亲,悄悄带她到我的车里。我不敢在家附近逗留,只好把车开到海边去。然后,我熄了火,和佳佳像惯常一样双双窜到汽车后座。

佳佳像一个无比饥渴的小动物,骤然间看见了水源,她急不可待地解开我的裤钮,将嘴衔住我的小鸟。我也解开佳佳的衣釦,两手在她身上巡游。

佳佳技巧娴熟,她三下五除二,就让我的小鸟昂起头来。我不再满足于她的嘴巴的安抚,翻身将她压在身下。我在佳佳的身上进进出出,柔滑的快感传遍我的全身。

佳佳这次不再高声叫嚷,我们伴着海涛声,一起跌入快乐的黑洞里去。然后,我们长久地搂在一起。

你想我,是吗﹖

嗯。

我想结婚了,嫁给我,怎么样﹖

佳佳不做声。她搬过我的头,盯着我的眼睛,然后“哈哈哈哈”地大笑起来。

不开玩笑。嫁给我吧。

又是一阵哈哈大笑。然后,佳佳收敛了笑声,幽怨地说,你干吗不早问我?

现在也不晚。

现在我他妈的需要身份﹗佳佳咬牙切齿。

我也可以给你身份。

算了吧﹗等我拿到身份再说吧。佳佳停了一下,又说,你等我吗﹖

我不等你。我谁也不等。

你他妈的﹗佳佳狠狠地拧着我的小鸟。

再拧我,我操你啦﹗说完,我们两个又滚到一起去。

日子就这样一天天地过去,那一年渐渐只剩下尾声。薇薇的商务考察赶上了好时候,可以在悉尼渡过跨入新年的除夕之夜。

我白天上班,周末陪着薇薇四处闲逛,晚上和佳佳那小鬼鬼混。佳佳是个绝佳的性伴,我如鬼附身,对她有求必应。

佳佳的老公开出租车,常常昼夜颠倒,正合着我们颠鸾倒凤。我妈常常唠叨,我们娘俩叮叮噹噹已成家常便饭。

明明托老李带来话,她已经卖掉干洗店,找了一个鬼佬,带着女儿嫁到遥远的黄金海岸去了。我妈大大地松了一口气,脸上恢复了喜气洋洋的神采,进进出出常哼着小曲儿。

我的心早已麻木。于是,在薇薇的签证还剩下不到一个月时,正式向她求婚。我去珠宝店买了一枚小小的人造钻石戒指,作为求婚戒指,又买了两个金圈儿预备婚礼上用。

我当着我妈的面,把钻石戒指套在薇薇手上,薇薇高兴得哭了出来,我妈也在一边直抹眼泪儿。

我轻轻拥住薇薇亲了她的脸一下,说,薇薇,我们结婚吧。

薇薇红着脸说,嗯。

我们的婚礼隆重而简单,我在歌剧院的码头上租了一条游船,我的婚礼就在船上举行,没有大吃大喝,只有无尽的香槟酒,和歌剧院海港周围壮阔的风景。

薇薇很喜欢这样的婚礼,她是读书人,不喜欢插科打浑闹洞房等等作弄新娘的俗玩意儿。我为薇薇延长了签证,为的是赶在新年之前,结束我的王老五生涯。

大张老李拖家带口参加了我的婚礼,我妈当然是我们双方家长的代表,站在船头无比权威。老太太高兴得要命,乐得屁颠屁颠的,嚷嚷着要早日抱孙子,把薇薇羞个满脸通红。

佳佳和她老公也参加了婚礼,我是她“表哥”嘛。我在结婚之前,终于和佳佳一刀两断了,佳佳无比遗憾,可是也没有办法。所以,她看着薇薇的眼神怪怪的,薇薇却没有察觉出来,今天是她大喜的日子,她太高兴了。

佳佳的老公明显地松了一口气,看着我的眼神也是怪怪的。我心中觉得很不是滋味,却也顾不了这么多了。我当然不是个好人,可是,生活里谁又是好人呢﹖我很怀疑。

婚礼当天,我收到了一份特别的礼物,是一只巨大的水晶花瓶,包装得特别漂亮。下面考究的卡片上附着一个龙飞凤舞的签名﹕罗渣王。我们谁也没有再见到过小王,可是,他好像什么都知道似的。

只有一个人没有任何声息,既没有问候,也没有露面,更没有礼物。

我妈没有追问起那枚传家宝戒指,她老人家清楚,我也清楚,我是死过一回的,结婚并不能使我重生。

不过,我到底结婚了,像我所有的朋友一样,造就了一位快乐的新娘。这世上又少了一个王老五。

我的故事是如此平淡,浪费了大家宝贵的时间,就如我浪费着自己宝贵的生命。生命真是太长太闷了,不浪费它,真的对不起它。

(完结)

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 生活风情 2008-12-23 周二, 17:15
[波儿的波]四龟棍结婚记(20)-巧遇和强奸都在一瞬间 生活风情 2008-12-16 周二, 06:54
[波儿的波]四龟棍结婚记(19)-老女人小女人都很烦人 生活风情 2008-12-09 周二, 20:49
[波儿的波]四龟棍结婚记(18)-阳萎只需要一个理由 生活风情 2008-12-05 周五, 08:16
[波儿的波]四龟棍结婚记(17)-一场离婚四种谣言 生活风情 2008-11-30 周日, 21:23
[波儿的波]四龟棍结婚记(16)-让我的身体进入你的身体 生活风情 2008-11-26 周三, 19:39
[波儿的波]四龟棍结婚记(15)-艳福与噩耗同时降临 生活风情 2008-11-11 周二, 20:47

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb