海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
女大学生自白:为什么我要嫁老外(转)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 女大学生自白:为什么我要嫁老外(转)
HappyPoorMan

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 教授

加入时间: 2005/08/08

海归分: 233543

文章时间: 2009-1-01 周四, 01:43    标题: 女大学生自白:为什么我要嫁老外(转) 引用回复   

女大学生自白:为什么我要嫁老外(转)
作者:HappyPoorMan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女大学生自白:为什么我要嫁老外

--------------------------------------------------------------------------------

像我这样的女孩应该嫁个什么样的男人呢?我是一个热爱生活的女孩,我希望拥有优越的物质生活和美好的精神生活,但是,这一切中国男人能够给予我么?

“我为什么要嫁给西方男人?”每个人都有选择的权力,而对于女人来说,婚姻的成功就意味着人生的成功,“我呢?人生最大的愿望就是嫁给一个西方男人。”

我是一个很出色的女孩子,就读的是名牌大学,成绩优秀;我不是那种戴着厚厚眼镜,整天低头啃书本的高智低能的恐龙;我爱好广泛,在学校里是校足球拉拉队的队长,对音乐、舞蹈、美术也有一定的兴趣,写得一手漂亮文章……总之,我就是美女和才女的完美结合。 像我这样的女孩应该嫁个什么样的男人呢?我是一个热爱生活的女孩,我希望拥有优越的物质生活和美好的精神生活,但是,这一切中国男人能够给予我么?

我希望有一所有宽大客厅的房子,大到足够举办一个小型家庭聚会;卫生间也要足够大,要放得下一个双人大浴缸,和心爱的男人在柔美的背景音乐中共度浪漫的夜晚。爱我的男人不忍心让我天天挤公车上班吧?公车冬天是冰柜,夏天变成烤炉,这样,美人鱼也很快成为咸带鱼。

你会说买得起大房子和名车的中国男人比比皆是,是的,中国倒是不缺有钱的男人,可你们看看这些都是什么人?有几个是靠自己的努力,靠个人的智慧,诚实的劳动换取的?不是搬砖的包工头,就是挖煤的煤老板,要不就是贪官污吏。这些人何谈素质?对于他们来说,KTV吼声“妹妹啊妹妹”就算音乐熏陶,流连人体写真展览就是艺术享受了。这些人有钱了就吃喝嫖赌,个个都财大气粗,似乎只要有钱,包养个二奶、三奶算个什么?女人,对于他们来说,就是玩物而已。

嫁给西方男人,当然是看中国外那优越的生活条件。干净的街道,别致的建筑,纯净的天空,不论是繁华的都市还是寂静的小镇,都显得那么温馨和谐,这都是我向往国外生活的原因。

环境也好,物质生活也罢,说了这么多,我最看重的就是喜欢西方男人。西方男人,脸型棱角分明,高挺的鼻梁,性感的嘴唇,再加上西方人大多身材高大,体型健美,怎么看怎么性感。再看我身边的中国男人,眼睛小不说,还都是疙瘩鼻子,嘴唇厚厚的。稍微有些光鲜的,又是娘娘腔。偶尔有个肌肉男吧,却是光长个头不长脑子。读了几天书,又是手无缚鸡之力,单薄的身子如何为我撑起保护的天空?

还有些中国男人缺乏独立性,就知道围着女孩子转,活像一个超级保姆,感觉他们都没有自我,黏黏乎乎整天心思就在女孩子身上。一个小细节就足以说明。上车先抢位子,然后忙着给女孩子让,也不管身边还有老人小孩。还有这样的男人我也瞧不起,婚前围着女友转,婚后围着老婆转,上班围着领导转,下班围着厨房转,要思想没思想,要脾气没脾气,跟这样的男人生个儿子都怕像他爸。

我是一个健康活泼的女孩子,在性方面需求比较强烈,我不会为我正常的性欲望而感到害羞,我不是放荡的女人,但也不保守。有调查显示,美国男人的做爱时间最长,法国男人次之,中国男人的做爱时间最短,而且西方男人都很浪漫体贴,能够体谅对方的感受,可中国男人呢?在这方面都独裁,毫不在乎对方的感觉……

总而言之我就是想嫁个老外,最好是个美国男人,欧洲也不错,条件嘛,我没有过多要求,学历比我低也无所谓,工作什么的也不要求,麦当劳洗个盘子月薪不也上千美金吗?照样买车买房。实在不行,就找个二婚的,当后妈都成,反正西方小孩子独立性强,总不至于让我端屎端尿、跟前跟后吧?要是还不行,日本、韩国男人也可以考虑。

作者:HappyPoorMan海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 HappyPoorMan离线  发送站内短信
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-1-01 周四, 02:05    标题: 20多年前美国华文报纸就说: "有的女人说, 到了美国还嫁老中, 那美国不白来了?" 引用回复   

20多年前美国华文报纸就说: "有的女人说, 到了美国还嫁老中, 那美国不白来了?"

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
ferncrest
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/09/14
海归分: 293622

文章时间: 2009-1-01 周四, 02:19    标题: 没养分... 引用回复   

没养分...

返回顶端
阅读会员资料 ferncrest离线  发送站内短信
纸飞机

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2004/12/02

海归分: 6239

文章时间: 2009-1-01 周四, 11:35    标题: 偶的美国女朋友说过:偶的床上功夫比她的前面几个男朋友强多了. 引用回复   

偶的美国女朋友说过:偶的床上功夫比她的前面几个男朋友强多了.
作者:纸飞机海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谁说华男床上不行?试过洋男的MM们,自己上来说,你们睡过的洋男里面,有多少能从penetration到ejaculation平均一个小时以上的?有愤青的男生们,有时间在这argue不如多去锻炼身体,平衡膳食.多积累性经验,自然厉害了.顺便说一句,女生对男生需要的排名(私人总结,不代表全体美国女生的意见):

1. hardness
2. length/time
3. skills
4. thickness
5. intimacy
6. length/dicksize

作者:纸飞机海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 纸飞机离线  发送站内短信
microcony
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2007/06/23

海归分: 109515

文章时间: 2009-1-01 周四, 13:06    标题: 不能仅怪国女离我们而去,的确有些国男太不争气,但不能以偏概全呀! 引用回复   

不能仅怪国女离我们而去,的确有些国男太不争气,但不能以偏概全呀!

返回顶端
阅读会员资料 microcony离线  发送站内短信
走过路过

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2009-1-01 周四, 13:22    标题: 如果有自信的话就贴照片秀秀你的身材 引用回复   

如果有自信的话就贴照片秀秀你的身材
作者:走过路过海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

纸飞机 写道:
偶的美国女朋友说过:偶的床上功夫比她的前面几个男朋友强多了.

中国青少年的学习压力太大,成年以后又都忙着赚钱做房奴,发财以后更是整天吃喝玩乐,多食少睡,没几个人有长期坚持锻炼身体的耐心。

我最近每隔两三天就去一家位于美国陆军基地里的gym锻炼身体。在里面看到的亚洲男人面孔真是少得可怜。平心而论,美国男人(包括白人,黑人)确实远比亚洲男人注重身体锻炼。他们的形体也远比中国的博士,硕士们强壮。

中国男人的平均身体素质要达到西方发达国家男人们的水平还任重而道远。你的情况只是个例,不能以偏概全。

作者:走过路过海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由走过路过于2009-1-01 周四, 13:39修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-1-01 周四, 13:25    标题: 代老中冷笑一声,哼!锻炼?我洗脚还忙不过来呢! 引用回复   

代老中冷笑一声,哼!锻炼?我洗脚还忙不过来呢!
走过路过 写道:

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
走过路过

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2009-1-01 周四, 13:35    标题: 这文章确实没营养,不值一驳 引用回复   

这文章确实没营养,不值一驳
一看就是个没出过国的傻妞写的。

全世界没有任何一个国家的妇女地位有中国女人那么高。 西方发达国家的离婚率长期稳定在40%以上,西方男人性虐待和婚内暴力行为也远比中国男人猖獗。日本、韩国男人多数都是工作狂,下班以后泡酒吧,发酒疯,然后就回家睡觉,性能力还不如中国男人。

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
纸飞机

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2004/12/02

海归分: 6239

文章时间: 2009-1-01 周四, 16:13    标题: [分享]那就拿张照片秀秀吧/偶还真不谦虚了.
引用回复   

[分享]那就拿张照片秀秀吧/偶还真不谦虚了.

走过路过 写道:

走过路过说的有道理.国男的负担的确很重.我想说的是国男如果努力锻炼(尤其是在青春期前开始系统的锻炼,身体素质和普通人会有天壤之别),合理膳食,合理作息.丝毫不会差.

偶从12岁就开始练武术,曾经是半专业的武术运动员(但绝不代表偶的书读得不好).照片是我退役后拍的(大约十年前吧),在役的时候应该比照片上还结实很多.处于隐私,脸部做了处理.

上一次由纸飞机于2009-1-08 周四, 11:16修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 纸飞机离线  发送站内短信
长岛棕榈树

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2009-1-02 周五, 07:38    标题: nice鸡肉啊身体就是本钱 引用回复   

nice鸡肉啊身体就是本钱
纸飞机 写道:

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2009-1-02 周五, 07:50    标题: 纸飞机,你就这么打人呐? 引用回复   

纸飞机,你就这么打人呐?
纸飞机 写道:

小心腕子! Shocked

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
HappyPoorMan

加入时间: 2005/08/08

海归分: 233543

文章时间: 2009-1-02 周五, 10:30    标题: 哥们肌肉不错,同道中人啊。 引用回复   

哥们肌肉不错,同道中人啊。
纸飞机 写道:

返回顶端
阅读会员资料 HappyPoorMan离线  发送站内短信
黄埔半期
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2004/06/29

海归分: 124514

文章时间: 2009-1-03 周六, 03:25    标题: 哈哈。不知道他是什么派的功夫。 引用回复   

哈哈。不知道他是什么派的功夫。
八袋长老 写道:
纸飞机,你就这么打人呐?

我很业余地说:一般的派别要求拳背和前臂在一条线上的。他这么出拳似乎容易伤腕子。

返回顶端
阅读会员资料 黄埔半期离线  发送站内短信 MSN
海藻

头衔: 海归上尉
声望: 讲师

加入时间: 2004/09/17

海归分: 7150

文章时间: 2009-1-04 周日, 04:36    标题: 大兄弟十二岁开始一直跟师娘学的吧? 引用回复   

大兄弟十二岁开始一直跟师娘学的吧?
作者:海藻海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

纸飞机 写道:

敢情“偶的美国女朋友说过:偶的床上功夫比她的前面几个男朋友强多了”是童子功啊?

只是这房中术的术和武术的术不是同一码子事吧?要不大兄弟把个入门的马步冲拳pose,咋就周身是病呢?

病之一:楼下长老和黄埔说的,大兄弟这拳出去,碰到对手身上,对手没伤着,大兄弟的手腕子恐怕就保不住了。

病之二:大四平要顶平、肩平、腿平、心平。大兄弟的腿和心是否平了,这照片看不出。你歪着头,左肩高右肩低,敢情是在跟师娘撒娇来着?

病之三:外家功夫,出拳一条线,力才能顺达(听说过”拳如流星眼似箭,腰如蛇行步赛粘,精要充沛气要沉,力要顺达功宜纯“吗?)。大兄弟这拳出的,肩高手低,也是师娘教的?

病之四:大兄弟这一身哑铃练的疙瘩死肉,跟武术是风马牛不相及。听说过啥叫“劲”吗?要是师娘没教过你,到老叫花的破窑外跪上三天三夜,他也许会解说给你听。要不找些陈式太极或形意的录相看看,也许就不会在这当猴给人耍了。劲起于脚跟,变换在腿,主宰于腰,发于脊背,达于两膀,形于手指。大兄弟这一身疙瘩死肉,跟煮老了的象鼻蚌似的,何来弹性,又何处出劲?

末了,大兄弟自吹“但绝不代表偶的书读得不好”--俺说不说武术,就说大兄弟善长的内媚功,大概也还得再读几本肉蒲团如意君传啥的入门,再进修素女经叶天士。要不,大兄弟的疙瘩死肉,跟大兄弟归纳的硬度耐久技巧厚度媚功长度啥的有啥联系吗?

作者:海藻海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 海藻离线  发送站内短信
相关主题
[争鸣]中国留学生自白:回国撸串也不留美国 海归主坛 2015-5-27 周三, 19:57
一个做性工作者的在校女大学生自白 海归酒吧 2010-9-14 周二, 12:37
[转帖]当代女大学生语录:漂亮的女生你们消费不起 海归酒吧 2006-5-20 周六, 10:37
求助:一MBA学生做论文需要港股江西铜业(00358)的期权的历史交易数据 谈股论金 2011-3-11 周五, 19:12
歌舞升平系列:【视频】陈绮贞-旅行的意义(太阳巡回演唱会) ——从此,女生... 春秋茶馆 2010-11-02 周二, 15:35
重庆名校女大学生毕业 竟要当洗脚妹 .老中你老人家也不拉人家一把?? 海归酒吧 2008-6-17 周二, 21:34
安氏大俗商业学:招聘面试CFO的感受(二)——回答大家的一些问题 海归主坛 2008-6-02 周一, 09:08
[转帖]身边的故事:股神是这样诞生的(18+)------围观生活 海归茶馆 2012-11-15 周四, 22:59

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb