海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 艺术鉴赏           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]日韩爱情剧   
沙妙
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威

加入时间: 2005/06/29
海归分: 562989

文章标题: [原创]日韩爱情剧 (1911 reads)      时间: 2006-5-24 周三, 11:03   

作者:沙妙艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近很少上网了,但我不是什么都没干啊,我这些日子看了两套电视剧呢。

一套韩剧,《浪漫满屋》,一套日剧,《大和拜金女》,都是同事借的,在我这儿存了很久很久,觉得该还给人家了,于是把它们从灰尘堆里扒拉出来,夜以继日废寝忘食地看。

故事的内容是这样的:男女主角都互相认识互相喜欢但更喜欢互相折磨,但最后王子公主终于走到了一起。

很简单。

不过,编剧导演还是用各种细节拼凑成了一套冗长的电视连续剧。其中有女主角数不清的造型,也有男主角N次思想斗争和自相矛盾,还有男女配角那许多付诸东流的感情……大家真真假假,无数次误会又和好……好象是无数次的撩拨和刺激,等剧情终于到达观众期望的高潮,我们也可以心满意足的关掉电视机了。

以上

我现在咋这样容易饿呢? 11:00在飞机上吃了一杯拉面,一份早餐,下午3:10饿得不行,又吃,吃到饱,然后睡一觉,才睡了一个小时,醒来又饿了……

作者:沙妙艺术鉴赏 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]:懂爱情,有品位的流氓才是真流氓,看话剧“有多少爱可以胡来“有感 海归酒吧 2006-3-24 周五, 10:58
[原创Mermaid的爱情经营模式--实行市场垄断机制的利与弊 海归酒吧 2007-12-31 周一, 19:31
【阿草原创+翻译*爱情科普系列*3】基因、外貌、气味相投,如何吸引你的MR... 海归酒吧 2007-7-11 周三, 21:41
【阿草原创+翻译*爱情科普系列*2】淫荡的人类+快活的草原鼹鼠 海归酒吧 2007-7-09 周一, 21:55
[老中原创] 范伟"老大的幸福"看到十六集, 只提其中... 海归酒吧 2010-3-22 周一, 12:14
[转贴]东京爱情故事,经典台词品味(很久以前的日剧了,今天头一次看。) 海归酒吧 2008-2-20 周三, 16:02
爱情谣 我的全方位原创 高山流水 2018-5-31 周四, 02:42
《假如爱有天意》韩国爱情片缘起不灭插曲 李健填词 高山流水 2016-5-29 周日, 06:54

返回顶端
阅读会员资料 沙妙离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 艺术鉴赏           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb