海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于“都是美丽惹的祸”的补充说明   
Endlessbook
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2004/09/03

海归分: 442439

文章标题: 关于“都是美丽惹的祸”的补充说明 (2172 reads)      时间: 2005-11-21 周一, 09:44   

作者:Endlessbook海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

关于“都是美丽惹的祸”的补充说明

首先我要谢谢归坛各位XDJM的指点和建议。我之所以讲出这个女孩子在工作上被她的上司性骚扰的事情,https://www.haiguinet.com/showtopic.asp?ID=885621是因为这不是我亲耳听到的第一件这样的故事。在这些故事中, 有的女人屈服了,有的女人逃离了,有的女人还在拼命地挣扎着。

感觉中, 这样的事情在中国大陆是很普遍的。我分析其原因可能有三:一是中国现在还没有很好的法律体制来保护受性骚扰的女人。这样可能助长了这些骚扰者的气焰。第二,中国现在是一个在性方面很开放的社会。所以,骚扰者们觉得这样的事情不是什么big deal. 第三,中国的人口太多,人力太便宜,好工作难求。这样就让很多被骚扰者为了生活,只好忍气吞声。

因为很明显的道理, 越漂亮的女人受骚扰的可能性越大。所以, 对很出众的女人来说, 在这样的现实社会里, 常常是身不由己,想不变坏都很难。所以,我才说:都是美丽惹的祸!

我不是一个保守的人。事实上,我不反对任何形式的两性关系(比如,什么红玫瑰, 白玫瑰, 情人,etc.),但这些都必须是两情相悦的。我反感的是违背女人自己意愿的强制性的性行为。我非常讨厌这样的男人。

因为归坛上的高人很多,而且很多都有在西方和在中国的丰富经历,所以,我才贴出这个事情。当然我的目的不是仅仅为了那个MM的。我想知道大家有没有符合中国现在国情的对付这种情况的绝招。如果有的话,也许能给那些还在性骚扰的环境中挣扎着的女人们一点帮助。

再次谢谢大家的指点和建议.

作者:Endlessbook海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
都是美丽惹的祸 海归茶馆 2005-11-20 周日, 11:37
回顾-中国历史上的"特洛伊战争":都是美丽惹的祸 海归茶馆 2004-8-15 周日, 03:13
[闲聊]都是麻匪惹的祸 海归商务 2011-11-12 周六, 00:02
都是月亮惹的祸? 海归商务 2011-3-13 周日, 16:30
校长,你知道这个八卦吗? zt《都是泡妞惹的祸》 海归酒吧 2010-6-13 周日, 13:07
都是房子惹的祸,官商勾结、祸国殃民 海归酒吧 2010-3-07 周日, 21:52
西藏情结------都是缺氧惹的祸 生活风情 2010-2-22 周一, 15:58
【这都是校长惹得祸】结果 - 国人背着LV挎包的人挤地铁ZT【开个玩笑】 海归茶馆 2010-2-11 周四, 04:16

返回顶端
阅读会员资料 Endlessbook离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb