海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt 离开美国最充分的理由, 写到这里,不由得想起《甜蜜蜜》里的黎明给女友写信:“小婷,这是我给你写的最后一封信了。因为下周你就来了。”
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 离开美国最充分的理由, 写到这里,不由得想起《甜蜜蜜》里的黎明给女友写信:“小婷,这是我给你写的最后一封信了。因为下周你就来了。”   
所跟贴 zt 离开美国最充分的理由, 写到这里,不由得想起《甜蜜蜜》里的黎明给女友写信:“小婷,这是我给你写的最后一封信了。因为下周你就来了。” -- 游客 - (2529 Byte) 2005-11-15 周二, 08:09 (1391 reads)
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: 尊敬的大叔,感谢您给偶面子...鞠躬。 (474 reads)      时间: 2005-11-15 周二, 11:44   

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天您布置的作业都很对偶的胃口,谢谢。(昨天有点伤心,被那个道貌岸然的老东烘臭了一顿,先是憋出两句酸诗,什么海啊水啊山啊云的,然后,CALL,还TNND的叫偶“妞”,真是披着某皮的某... Sad )

今天看见大叔的作业,又高兴了。

好,说正经的。

第一篇当中那个人基本没有什么大花头:男子汉大丈夫连自己都喂不好,还好意思嚷嚷出来?我看你需要的不是嘛子“伴”,是个厨娘。是女人更加不应该。偶觉得做人吃为本,热爱人生的人一定对食物充满乐趣,到了南极圈都知道跟海豹抢了鱼来烤烤吃。你想去哪里去哪里,来去自由,不关偶的事情。还是说说黎明。“甜蜜蜜”是拍得很不错的,剧本好,演员阵容强,以黎明的演技,算是演得很争气的。据八卦周刊报道,他为了演李小军专门留了个傻乎乎的“烂仔头”,这在黎天王来说,已经是了不得的牺牲了。

再说章子怡,贴中她和霍小生那一段感情发展很明显是magazine copy,偶没有细看。反正,以她的性格,嫁入豪门是必然的,至於嫁哪一家,哪一位公子,并不是最重要的。章子怡很善於把握自己命运,我觉得她很可能像钟楚红一样,在事业巅峰息影。

里面说章霍两人看中对方的“纯真”,其实,这里的所谓“纯真”偏偏是最需要“资格”的。章子怡的所谓“纯真”,前提是她是章子怡;而“尊敬的章小姐,我能请您跳一曲吗?”这句话换个人说说看呢?

假如章子怡真的和郭晶晶成了妯娌,那么,郭的压力恐怕会更大。

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
现在看来,要想出明就要靠写书了,如:《我在美国当操盘手》的谭剑飞,《我在美... 海归论坛 2005-2-05 周六, 17:58
管中窥豹:美国的曾经的混乱不堪超越了人类的想象,正因为如此,大乱必有大治,... 海归主坛 2014-7-04 周五, 15:23
From google search 找到了这篇文章。越战期间美国是黄蜂当... 海归主坛 2014-1-07 周二, 00:30
世界500强美国通讯公司寻找物料管理,base SH 物流采购 2013-6-04 周二, 16:57
[美国房地产] 管理公司的费用,老狼,你给他们太多了!钱,我帮你找! 海归商务 2012-7-07 周六, 01:01
为何美国总统就非要申请连任呢,非要证明我就是最强?这难道不是一种执着 海归商务 2012-1-27 周五, 00:09
老狼这次考察美国房地产已经接近尾声了,他的business model是什么? 美国房地产 2011-9-26 周一, 21:24
与狼共行—美国地产游记(跟帖式)二,选地方 美国房地产 2011-8-21 周日, 21:29

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb