海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 遇上难题了,请大家帮我分析分析:该姑娘究竟对我怎么想的。(唉!女人心,海底针啊,小周我就是经常被姑娘们所玩弄,请各位女士帮我梳理梳理)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 遇上难题了,请大家帮我分析分析:该姑娘究竟对我怎么想的。(唉!女人心,海底针啊,小周我就是经常被姑娘们所玩弄,请各位女士帮我梳理梳理)   
所跟贴 遇上难题了,请大家帮我分析分析:该姑娘究竟对我怎么想的。(唉!女人心,海底针啊,小周我就是经常被姑娘们所玩弄,请各位女士帮我梳理梳理) -- 文成武德周,乾坤日月明,天地正气锋 - (546 Byte) 2005-4-07 周四, 13:13 (1999 reads)
outofcorner
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/24

海归分: 159836

文章标题: Corner's 1 cent,(sorry at school, no Chinese input) (293 reads)      时间: 2005-4-07 周四, 16:10   

作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

no need to confus,
if you are interested in that girl,
just go forward,
somewhere, in appropriate time such as on her way home,
in your car...... where it was a little DARK,
suddently hold her hand,
stare at her big eye,
"Oh baby, I've been fenced you for long time, I loooooooooooove yooooooooooooooooou,

and then try to kiss her,
if she refue,
try to use some violent,
if she still insist refusing and strongly defence,
just give up and continue flowing some sweat honey to her ears, ......

step by step,...

no hurry,

in 90% you will be succeed.

Mr. Green

good luck

作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
新概念爱情系列之“等量交换”原则:第二节 究竟是谁骗了谁么?(原创) 海归酒吧 2005-3-16 周三, 15:20
主坛政治多了有些腻味,我给大家来个清新一点的:“乡无宁”周处长乡下度假记。... 海归论坛 2007-3-18 周日, 13:04
响应安校长号召: 孟庭苇 -  你究竟有几个好妹妹?(... 海归茶馆 2004-7-17 周六, 03:12
案例分析:个体危机应急策略独家报告(谨以此篇献给白宁公司的同仁们,望你们能... 海归论坛 2004-4-17 周六, 16:48
投行案例分析:【人物照片】Ho chips US$80m into MGM... 海归论坛 2006-1-19 周四, 13:51
案例分析:资本运作创造企业价值  (转贴) 海归论坛 2005-11-21 周一, 16:31
了解中国系列:刻录机返修率离奇升高 究竟是谁在疯狂刻录 (转贴) 海归茶馆 2004-9-23 周四, 02:53
【诚心请教各位】天津 仁恒海河广场 这个楼盘如何? 在南开区的海河边,目前... 海归主坛 2010-1-20 周三, 20:21

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb