海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 山西民歌《绣荷包》-(大红花啦伴奏)   
所跟贴 N久没来这里了,今天一上来就见到茉莉的歌贴,甚是喜悦 :) 你的歌声还是那么清脆甜美俏丽,听着十分悦耳,倍感亲切! -- 树烨子 - (6 Byte) 2019-4-25 周四, 06:38 (2298 reads)
爱茉莉
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2011/07/23

海归分: 23465

文章标题: 又见温柔可人的烨子,好开心!:) (2108 reads)      时间: 2019-4-25 周四, 11:26   

朋友们都久不曾出现了,我也是久不曾唱歌了;但有空我还会在歌坛上溜达溜达;最近听了朋友们的一些歌,感受到他她们的热情鼓励,就又有点为朋友们唱歌贴歌的欲望了:)
时常想起以前我们在一起唱歌的情景,好怀念!也常思想:朋友们怎样了呢,还唱歌吗。。。
anyhow,今天看到亲爱的烨子,真的好高兴!大大hug一下,祝春天安好!

相关主题
朦朦雨:山西民歌-《绣荷包》大红花啦伴奏 高山流水 2012-7-28 周六, 10:08
山西民歌【绣荷包】大红花啦演奏/迩东试唱 高山流水 2011-10-24 周一, 02:25
【五月花曲】山西民歌《绣荷包》-巴门哈特为萨克斯,小提琴,钢琴演奏和女声演... 高山流水 2012-5-27 周日, 11:26
[音乐] 唱不完、说不尽的山西民歌《绣荷包》情结 高山流水 2011-12-16 周五, 22:24
山西民歌《桃花红杏花白》-by 爱茉莉 民歌 2011-8-07 周日, 09:44
“原汁原味”和各种演绎的典型---山西民歌《桃花红,杏花白》 高山流水 2011-8-03 周三, 22:36
《五月风》朦朦雨:江西民歌-《哥哥出门当红军》电视剧《红色摇篮》插曲 高山流水 2013-5-05 周日, 04:41
【圣诞新年心情】《心里的歌飘向天堂》大红花啦伴奏-红卡首唱 高山流水 2013-12-30 周一, 13:55

返回顶端
阅读会员资料 爱茉莉离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb