海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 田朴珺如此谈与王石恋情:一物降一物   
所跟贴 也不是,我高度怀疑这个女孩子吧,有点恋父情节,根我一个80后女朋友很象 -- 道法自然 - (173 Byte) 2013-6-06 周四, 04:25 (1615 reads)
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 童鞋I服了U。伊有钱就不拍三级片了,谁愿意给潮汕渔民卖肉啊。好女不演戏,否则大伙还读啥书啊 (2109 reads)      时间: 2013-6-06 周四, 05:40   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我周围女友论钱才貌比伊强多了,出身也干净,为虾米还是嫁不出去捏。80老头都有人傍,60老头还是可以消化滴。。
去长江目前约70万,田读的是短期班大几万左右谁都掏的出,钓凯子不能一点不出本吧。。
至于伊所谓的啥做地产啦这种外围免费三陪女在天朝多了去了,搞定哪只高官呀大佬呀能喝汤而已。整高端了就是许晴可以演国母,没整好就是王思聪爆料的那些外围女。当然还得加一句,整好了就混成小田了。。

小田套现成功是伊运气好,这点天朝美女还真要向小田请教,估计睡够数百老头后,就把住老头命脉鸟。只不过这就跟创业似的,别光看贼吃肉,贼挨打的时候多了去了,唯一的区别是戏子要洗底,打死伊都得抹上粉说天天吃肉滴干活。。

反正这是天朝我最恶心的一对,无穷装B款,王石骨子里就是个戏子,只不过扮的是霸王别姬,伊还要享受生活才不会傻呼呼真的远离观众视线呢,所以娶鸡再漂白一举夺魁,2B们只能傻傻滴在台下鼓掌,以他的江湖地位木人敢驳他面子嘛。。

他心里最大的暗爽一定是,看你们这些平日道貌岸然男盗女娼的家伙,只有我敢动真格冒天下之大不韪,你们这些怂包蛋给老子洗脚都不配,还得对野鸡出身的王夫人毕恭毕敬,俺介才叫活出真我境界捏。
这可不是我刻薄伊哦,香港连关之琳王祖贤这些不拍三级片的一线都称为叫鸡的。

所以天朝真有不鸟他的大佬我才佩服他,木想到新浪率先缴枪,可知我朝商人的文化水有多深了吧。。。

大伙一起给王大虾这只高级黑鼓掌哈。。

Mr. Green Razz Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2013-6-06 周四, 06:16修改,总共修改了1次

相关主题
极品WSN,老狼瞠乎其后!田朴珺谈与王石恋情细节:吃5顿饭确定关系(图) 海归酒吧 2014-8-05 周二, 12:55
继王石和田朴珺之后的大佬和佳人组合,看看什么样的女人能拿下顶尖级大佬。 海归茶馆 2016-7-18 周一, 23:12
揭秘田朴珺如何"泡"上王石:一种特质吸引硬汉 海归商务 2014-6-09 周一, 16:58
转:田朴珺:王石做菜最香 不介意我有男闺蜜 海归酒吧 2013-12-11 周三, 09:50
【南都娱乐周刊】起底王石女友田朴珺:中戏导演系本科查无此人 海归酒吧 2012-11-06 周二, 08:16
提上来,田朴珺为什么找个老男人? 海归茶馆 2016-4-04 周一, 21:16
刚看到田朴珺在财经频道露面,其实还蛮朴实的。 海归酒吧 2015-5-01 周五, 22:43
天哪!田朴珺要结婚了。(细论成功爱情的格局) 海归茶馆 2015-4-02 周四, 00:24

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb