海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 隔离令:阿鼠、197408两网友隔离   
所跟贴 好奇,是网站有这个功能自动隔离这两位,还是他们需要自觉隔离亚? -- 煎饼2点0 - (41 Byte) 2012-6-01 周五, 22:34 (2333 reads)
阿鼠

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员

加入时间: 2004/04/16

海归分: 49567

文章标题: 为了支持煎饼的说法,这里恢复几个旧帖 (2309 reads)      时间: 2012-6-01 周五, 23:33   

作者:阿鼠众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1楼
隔离令:阿鼠、197408两网友隔离 -- 狼协 - (198 Byte) 2012-6-01 周五, 03:22

2楼
谢谢谢谢,就是可惜我的主贴被不相干的事糟蹋了 -- 197408 - (168 Byte) 2012-6-01 周五, 11:43 (47 reads)

3楼
你的贴都在,看看就知道谁糟蹋你 -- 阿鼠 - (661 Byte) 2012-6-01 周五, 16:29 (29 reads)

4楼
我支持你。虽然我还没有深入地了解此事,但以上信息已经足够让我判断了。对某些行文用字的方式很熟悉,因为生活的经验告诉我,那 -- longlongago - (21 Byte) 2012-6-01 周五, 17:15 (15 reads)

5楼
这次老狼醉了 -- 阿鼠 - (35 Byte) 2012-6-01 周五, 17:37 (4 reads)

-----------------------------------------
内容:

2楼
标题: 谢谢谢谢,就是可惜我的主贴被不相干的事糟蹋了
时间: 2012-6-01 周五, 11:43
作者:197408
拉黑了两个都挡不住,我也很抱歉,在感谢之余还是希望论坛把帖子内打扫垃圾的权利交给楼主,因为每次都麻烦坛主实在过意不去,动静忒大了。
大家看帖子都是有选择的,这坛子我就看几个人的帖子,一般人根本就不点进去看,再说拉黑了也看不到,所以,自扫门前垃圾具有可行性,也为大家节约了时间和精力,属于环保工程,请坛主务必考虑。
再次感谢。

3楼
标题:你的贴都在,看看就知道谁糟蹋你
时间: 2012-6-01 周五, 16:29
作者: 阿鼠
你一会说“中医是文物”,一会说“中医是傻逼文化培养出来的傻逼医生和傻逼病人“,这是你的两个贴:
(1)
标题: 有关中医是否是垃圾这种争执实在无聊
时间: 2012-5-28 周一, 23:31
1、在农业时代,中医和中药完成了最辉煌的历史使命,是同时代国际医学界的制高点,中医再差它也是文物,不是垃圾。
2、但是这也不是可以自豪的理由,因为中医确实在工业化革命中还没有升级完毕,中医的现代化只走了大约50%,也就是说最多有一半的中医会采用现代的精细和规范的方法进行医学运作,最多有一半的中药是经过严谨的临床试验和精细化加工(喜欢喝中药的要小心了),这和中国的城镇现代化步伐基本一致。中医在全部完成现代化之后才能进行全面精良化演进,这是漫长的过程,中国比欧洲的工业化进程晚了几个世纪,过分肯定或过分否定一个成长中的事物都是没有意义的。
3、几个国际大药厂最近已经开始涉足中药领域,我相信有了他们的推助,中医药在自我演变的过程中会提速并最终和国际医学融为一体。
(2)
标题: 傻逼中医看病不要钱,用药给你吃到撑,也叫好东西?明明是骗!
时间: 2012-5-19 周六, 01:51
骗你钱,说你病得多严重,各种药使劲给你吃就为你兜里的银子
要你命,没病楞给你吃出病,怪谁?贪小便宜活该,傻逼文化培养出来的傻逼医生和傻逼病人,早TM该改了!

4楼
标题: 我支持你。虽然我还没有深入地了解此事,但以上信息已经足够让我判断了。对某些行文用字的方式很熟悉,因为生活的经验告诉我,那
时间: 2012-6-01 周五, 17:15
作者:longlongago -
东东很敢装也很会假。在老狼这,你不会赢的。

作者:阿鼠众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
隔离令:海螺、neo 二网友相互隔离 海归论坛 2005-9-11 周日, 09:41
隔离令:7456与波儿、跳蚤网友之间3月内不得相互提及或跟贴 海归酒吧 2006-3-09 周四, 18:47
请教北京、上海网友:你们当地什么报纸比较popular? 海归茶馆 2008-4-11 周五, 07:49
题上来: 硅谷南湾的网友请进(黑二、简直,阿葱等) 海归茶馆 2007-3-19 周一, 14:22
项目名称:电话、互联网及手机短信数码认证防伪技术 创业论坛 2004-6-07 周一, 07:45
继续发酵:文颐被在法网友查出ESMOD没她的名字,张和文这两个打假者很有可... 海归商务 2012-5-24 周四, 07:53
通知:CCTV关于海外网友不能通过央视网观看奥运赛事的说明 海归茶馆 2008-8-07 周四, 12:31
回周处和对冲:阿豹对归坛网友的三个凡是。 海归酒吧 2008-3-21 周五, 10:57

返回顶端
阅读会员资料 阿鼠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb