海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]转)同济博士后,渣男中的战斗机!!!!!   
所跟贴 Re: [转帖]转)同济博士后,渣男中的战斗机!!!!! -- 素人 - (1995 Byte) 2011-5-29 周日, 11:16 (624 reads)
素人

头衔: 海归下士

加入时间: 2011/05/29

海归分: 265

文章标题: Re: [转帖]转)同济博士后,渣男中的战斗机!!!!! (532 reads)      时间: 2011-5-29 周日, 11:22   

作者:素人海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作者:大脸撑在小胸上 回复日期:2011-05-16 09:42:21 

后来渣男矢口否认自己发过离婚判决书给畅畅妈,还东扯西扯说什么“我没发过。。。当然这个邮箱确实是我的。。。但是我不知道这个邮件啊。。。我不知道。。。我不知道。。。”

我吐!!!垃圾!!!撒谎都不会撒,人品低+智商低+品位低,你丫就是个三低!!!

我让畅畅妈截图了,这就是你丫发邮件的证据!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是最新的情况!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:大脸撑在小胸上 发表日期:2011-5-27 15:48:00

很多人要求我出来说明一下,尽管我一直觉得有的事情最好不要在公开场合合盘托出,但是现在看来,我也不得不说了。

这几天我真是太太太太太太难受了,我真想大哭一场,尤其是今天。。。

可能会写的有点乱,不好意思。

我们一开始找律师,有很多律师不愿意接这个案子,包括南京市最著名的某律师事务所,他们说最后找渣男财产方面的证据会很麻烦,没有把握;而且对于这种热点案件,收钱吧又不太好,不收吧也不太好。。。

我们说不要你们免费打官司啊,我们是要给钱的啊。。。他们还是不愿意接。。。

后来有位律师可能算是对我说了真话吧,他说:其实吧,现在律师都不爱接这种离婚案件,又麻烦又没钱赚;而且这件事现在已经属于社会热点,南京律协有内部规定,律师在接社会热点案件之前,必须向司法局和政协报备,这个就更麻烦了。

所以他们也很矛盾,要不就干脆再“热点”一些,最好热到药家鑫那级别,那又抢着接了;要不就干脆别“热点”了,免得。。。你懂的。。。

我当时就好急,又咨询了群里几个在法院工作的朋友,他们说:没有律师倒是也可以起诉,关键是先赶紧上了程序,因为渣男现在要出国,还很有可能财产转移,所以还是先尽快起诉吧,这样才能申请财产保全和限制出境。至于律师么,等起诉以后再请也可以,别为此耽误程序上的时间。

然后畅畅妈就赶紧去南京起诉了。

但是法院要求畅畅妈必须提供渣男的家庭住址——单位地址都不行,必须是家庭住址,而畅畅妈根本不知道渣男住在哪里。

我又赶紧找人问,群里有个法院的朋友立刻就找了2004年最高法院的批复,“人民法院不得仅以原告不能提供真实、准确的被告住址为由裁定驳回起诉或者裁定终结诉讼。”

我又跟畅畅妈说了,让她去跟法院的人说,但是法院的人死活不答应,就说“反正我们就是这么规定的,我也只不过是个工作人员,你们跟我说也没用啊,我只能按着规定办事啊。”

畅畅妈只好到南工大去问渣男的家庭住址,但是南工大不告诉她。说他们录用渣男的时候没有记录他的家庭住址。

最后还是群里一个朋友帮忙想了个办法(——对不起我不能说),才把起诉书递交了,而且也拿到了法院的案件受理通知书。

随后我们把这件事情的说明、起诉书、法院受理书和畅畅的病例证明等东西传真给了美领馆,恳请他们拒签渣男。

后来渣男打电话给畅畅妈,说要谈谈。

畅畅妈问我的时候,我说他可能是松动了,因为,尽管我们是弱者,但他也不是胜券在握,他也要在这件事情承担风险的。还有,我们的目的无非就是拿到钱而已,又不是非要把他怎么样,如果他迫于各种压力,愿意私下和解,拿出钱来给畅畅看病的话,我觉得还更实际一些,你就去跟他谈谈吧。

畅畅妈当时很害怕,说怕他动手,后来畅畅妈说叫她弟弟陪她一起去,我又放心了一点。

然后就是前天下午,畅畅妈给我打了个电话,说渣男给出的条件是:每个月900抚养费,医疗费对半分。而且态度非常强硬,还说他已经拿到签证了,8月份就走,叫我们不要浪费精神了。

我说这个条件,也算比以前好了一点点,毕竟他以前一毛钱医疗费都不想出,一个月只给750。不过以他的收入和条件,这个抚养费的数额是不合理的,医疗费对半分也是不合理的。

我说既然他这么死硬到底,说实话我们也没有更多的办法,你可以先答应下来,然后等等法院和美领馆的消息——其实事到如今,我们也没有什么更多可以做的,这件事情最终还是依靠法律途径解决。

我本来以为他们两谈完了就散了,没想到还接着谈了。畅畅妈问渣男住在哪里,他死不肯说,畅畅妈说你不说我就不走。

然后到了晚上,渣男就报警,说畅畅妈跟踪他,妨碍他的人身安全。

警察来了以后,跟畅畅妈说“你没有权力跟他要钱啊,只有法院有权力跟他要钱啊,你不能跟着他啊。。。”

——不过警察也怕麻烦,说了一阵就走了。
天下午,渣男领着他爸和一个安徽口音的男人(可能是他老乡),在南京大街上,他爸拉住畅畅妈的弟弟,渣男和另外那个男的,揪着畅畅妈的头发把她摔在地上,把背摔伤了!!!

后来警察来了,把他们三个人带到浦口区的派出所。畅畅妈给我打电话,在电话里一边哭一边说储浩打她,说她不知道为什么这个世界会这样,她已经太累了,她真的不想活了。

我当时在外面有点事,和我几个朋友在出租车上,我听着畅畅妈说那些话我也不知道怎么搞的,就陪着她一起哭了,我的心里也好难过,我从来没有觉得自己这么没用过。

后来我跟她说,你要想想你还有畅畅啊,你就算不为了自己也要为了畅畅啊,你要是有什么事儿你不是让畅畅没命吗??!!!

畅畅妈说,她给我打电话之前,先给畅畅打了电话,听见孩子的声音她就哭了,现在在派出所她不知道怎么办。。。

这中间我和畅畅妈都给南工大交通学院的书记打过电话,但是没有人接。
  到了晚上,群里一个南京的MM,在知道这件事情以后,自告奋勇开车到派出所去接畅畅妈,这位MM真太了不起了,大半夜开着车还领着两个哥们儿,见到畅畅妈以后,领她去医院检查了,还开了药。

我本来说要在这个帖子里@ 她的ID,但是她说其实没什么人认识她的,不用了。我在这里谢谢她,真的非常感谢,希望她能看到。

渣男在派出所里,像演讲家一样口齿清晰理直气壮地控诉畅畅妈蒙骗了所有人,之前的记者采访都是编造的,电视节目也是造假的。

渣男的爸爸在旁边说他们真的好疼畅畅的,畅畅被她妈接走以后他们一家躺在床上哭了三天三夜!!!

畅畅妈在旁边又瘦又憔悴,气得说不出话来,可能哭多了又被打了,就呕吐不止,渣男立马过来嘘寒问暖,还说让她赶紧把孩子交给他来带,这样他有钱给孩子看病,还能减轻畅畅妈的负担。。。

南京这位MM听得也很气愤,跟警察说了一些情况,但是警察也处于莫名其妙中,而且还比较相信渣男的样子。。。唉。。。

后来这位南京MM一直把畅畅妈送到住处,回家的时候已经1点多了,我跟她联系了一下,下面是她跟我说的话:

“我见了他本人后,不再抱怨畅妈愚蠢了,只是她确实是个软弱而善良的女人,在被储浩和他找来的人打了之后,她还想着不去医院看病。是被我要求后才去医院检查的。但是我们都没经验,没想到可以借此事大作文章,而是检查后开了点药就算了,我朋友讲可以闹大点,躺在医院不出来的。。。

现在我相信他真有那个让白人老太太把保险受益人写成他的事了,他让我见识了神奇,就是死的说成活的,白的说成黑的。。。

畅妈的脸瘦得不成样,储浩就像头俄罗斯大白猪样,又白又肥,反倒是畅妈,黑瘦得不成样。我看了都心疼。

储浩爹一直跟警察说我是路人甲乙丙丁,是不明真相的网友,说我们被利用了,我责问他,既然路人都知心疼你的孙女,你们怎能如此无情无义,然后就扯到他们也给了畅多少多少钱,其中,其中水分若干。。。

我斥责储浩给重病孩子买保险的用心险恶,他诡辩称是为了孩子好 说我们不懂。后来看说不过我们,就改口让我们不要再提保险的事,因为他已经撤保了。。。 ”

作者:素人海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]美籍华人博士后海归:仿昂贵进口抗癌药救人命 被捕受审(图) 海归商务 2010-10-26 周二, 12:22
[转帖]25万字的博士论文,披露官员们的虚假的年龄、学历、政绩工程,还有升... 海归商务 2011-10-26 周三, 10:37
[转帖] 中國留美博士因與教授發生口角被控為恐怖分子 海归主坛 2010-5-24 周一, 01:41
7000亿救市被否,在美经济博士生来讲讲美国金融危机 海归主坛 2008-10-02 周四, 12:51
[转帖/图] 五个女博士逛美国脱衣舞俱乐部 海归酒吧 2007-7-10 周二, 03:39
[转帖]德国化学博士靠大气阳光提供营养生活6年(外国人也练辟谷) 海归主坛 2007-6-29 周五, 09:23
[转帖]哈佛海归博士老总遇害 海归论坛 2006-8-25 周五, 10:41
魂断日本桥(四) (东京博士) 海归风情 2006-1-25 周三, 04:37

返回顶端
阅读会员资料 素人离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码732327838
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb