海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]转)同济博士后,渣男中的战斗机!!!!!   
所跟贴 Re: [转帖]转)同济博士后,渣男中的战斗机!!!!! -- 素人 - (1645 Byte) 2011-5-29 周日, 11:09 (761 reads)
素人

头衔: 海归下士

加入时间: 2011/05/29

海归分: 265

文章标题: Re: [转帖]转)同济博士后,渣男中的战斗机!!!!! (624 reads)      时间: 2011-5-29 周日, 11:16   

作者:素人海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【在娘家待了半个月,我就要回上海上班了。

那天我一个人抱着3个月不到的宝宝,夜里11点多从长沙到达上海。因为小宝宝东西很多,到达前几小时我就打电话叫孩子她爸到火车站来接,他说没空不愿意来车站。

女儿到上海以后,他爸爸在外面躲了一个星期才回来看女儿,我们母女就租住在他所在学校附近的学校宿舍里。他对女儿爱理不理,总借口自己很忙要外出。

后来我带宝宝在楼下玩,隔壁邻居和我聊起天来,她们说看到我老公和另一女的,下午我们不在的时候,一直在家里,到5点多我们要回来的时候才一起从家里走了。。。

最难看的是,他们做了那事之后的东西都丢在地上,等我回去帮他们收拾,简直可恶到极点!!!

(——妈的我简直语言无能。。。这这这。。。这他妈B神马玩意儿啊。。。你你你。。。唉。。。)

后来我才知道,其实05年的时候他就跟小三在一起了,而且准备要跟我离婚的,是因为小三不愿意帮他生孩子,所以他说先骗我生完孩子之后再离婚。。。只是没想到是个女孩儿,而且还有先天性肾病。。。

中间他还骗我,说要找个上海人,把孩子户口落到上海人家名下,好有个上海户口——其实就是落到那个小三的户口去。。。这些都是后来才知道的。。。

幸亏我当时没有答应,不然连孩子都被他们抢去了,我真的就什么都没有了。。。孩子的母亲也不是我了。。。不过后来孩子病了,他们也不想要了。。。】
   【07年6月至9月,我必须要上班(因为他不给钱,我要是没钱的话就只好去死了!),在我的坚持下,婆婆请了长假在上海帮我带了三个月女儿。

在这三个月期间,丈夫对女儿不闻不问,经常以出差住在那女的家里。。。

9月份,婆婆坚持要回乡下,女儿就被婆婆带回家住了几个月,直到08年3月,女儿要周岁了,我提前买了车票回去陪女儿过生日,这期间他从来没有去看望过女儿!!!

我只能一个人去。。。一看到女儿那骨瘦如柴的样子,我眼泪就掉下来了,公婆一直重男轻女,不知道他们是怎么待我女儿的,看着我女儿真的好可怜。。。

有一次婆婆帮我抱着小孩,我从公交车下来,因为时间晚了点,她很不乐意,我刚一出车门她就把孩子往我身上一推就转身走了,我当时刚下车还没站稳,差点把孩子摔在地上,要是真摔着头不知道怎么办。。。

我想想就难过,她一点都不心疼这个孩子。。。

于是我跟公婆讲我把女儿带回长沙了,08年3月开始女儿就在长沙了,而他身为一个父亲,这么长时间居然都不给女儿买一点点东西,更别说给半毛钱了,08年到09年4月份这段时间,根本对女儿不闻不问!!!】
 【08年5月6号,最大的不幸发生了,我的女儿畅畅,患上了“婴儿型双肾多囊肾”。。。。。。】

——下面插叙下,科普“婴儿型双肾多囊肾”:

简单来说,这是一种先天性遗传病,就是天生没有正常的肾组织,而且双肾的话就更加严重。。。大部分患病的孩子都在出生不久死亡,但有极少数可以活到儿童时代,甚至成人。。。

目前西医还没有成熟的治疗办法,只能等孩子发病之后,做透析、换肾。而目前国内还不能给小孩子做换肾。

现在小畅畅正在石家庄市肾病医院,用中医的方法进行保守治疗,希望尽量不要有发病的机会。每年的治疗费用至少需要6万。。。(——请帖子里懂医的TYers如果有建议和办法的话,多多回复,多多讨论。再次替孩子母亲感谢!!!谢谢!!!)

小畅畅严重的时候要住院,不严重的时候就在家治疗。

在我跟小畅畅的妈妈交流的时候,她不得不屡次中断,因为孩子每小时要尿一次,而且还有中药理疗,40分钟的蒸药,30分钟的凉药,50分钟的理疗。。。她说她晚上几乎不能睡觉。。。这些年都是这么过来的。。。

我写这些的时候很难过,一个不满4岁的小孩正在承受病痛的折磨和死亡的逼近,她的妈妈每天在疲惫奔波和忐忑惶恐中度日如年。。。

而这时候她的父亲在干什么????????????????????????

这个垃圾在得知女儿的病情后,他拒绝出钱给女儿治病,也不关心女儿的病情,更不要说照顾母女俩了!!!

——而且,15天之后,他他他居然悄悄去新华人寿保险给女儿买了一份终身人寿保险!!!(保单还是畅畅妈后来去南京才无意中发现的。。。)

——保额10万!!!受益人是他自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且,这份保险中有一项“住院保险”,他居然还给停掉了!!!!!!!!

作者:素人海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]美籍华人博士后海归:仿昂贵进口抗癌药救人命 被捕受审(图) 海归商务 2010-10-26 周二, 12:22
[转帖]25万字的博士论文,披露官员们的虚假的年龄、学历、政绩工程,还有升... 海归商务 2011-10-26 周三, 10:37
[转帖] 中國留美博士因與教授發生口角被控為恐怖分子 海归主坛 2010-5-24 周一, 01:41
7000亿救市被否,在美经济博士生来讲讲美国金融危机 海归主坛 2008-10-02 周四, 12:51
[转帖/图] 五个女博士逛美国脱衣舞俱乐部 海归酒吧 2007-7-10 周二, 03:39
[转帖]德国化学博士靠大气阳光提供营养生活6年(外国人也练辟谷) 海归主坛 2007-6-29 周五, 09:23
[转帖]哈佛海归博士老总遇害 海归论坛 2006-8-25 周五, 10:41
魂断日本桥(四) (东京博士) 海归风情 2006-1-25 周三, 04:37

返回顶端
阅读会员资料 素人离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码732327838
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb