海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
沉船了,unexpectedly。。。
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 沉船了,unexpectedly。。。
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2009-4-07 周二, 02:11    标题: 因为女人失去一切甚至生命的革命先烈太多了, 不值得. 引用回复   

因为女人失去一切甚至生命的革命先烈太多了, 不值得.
ceo/cfo 写道:
中叔啊,我说您有点儿迂腐了。您管它水的深浅,水浅的,淌过去,

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
我真是书袋子

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 教授
年龄: -1378
加入时间: 2009/03/18
海归分: 11538

文章时间: 2009-4-07 周二, 02:36    标题: hia.hia..你够狠的 引用回复   

hia.hia..你够狠的
ceo/cfo 写道:
这女孩子的属相也太小了一点儿,-900元的小老鼠,为啥不说属牛?那

不过,万一把牛做的tiny tiny的呢?

返回顶端
阅读会员资料 我真是书袋子离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章时间: 2009-4-07 周二, 03:09    标题: 说的就是。只有海归才有沉船一说 引用回复   

说的就是。只有海归才有沉船一说
作者:木辛情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
错! 是因为如今只有海归才会沉船. 蓝营由于不能融入西方文化, 所以

也包括海不归。成年出国的海归,大都无法改变自己的过去的价值观,对于道德的底线有所顾忌。在国外一般也无法融入外国人的思维,又远离国内的新价值观。所以才有沉船一说,即突破价值底线的矛盾心理的表现

作者:木辛情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
黄埔半期
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2004/06/29

海归分: 124514

文章时间: 2009-4-07 周二, 04:15    标题: 你在你 hard disk 里找找,应该能找到。 引用回复   

你在你 hard disk 里找找,应该能找到。
Candyheart 写道:
啥8卦啊,pm我吧,嘻嘻嘻:D

恐怕有个subdir 叫 candy冠希。 Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 黄埔半期离线  发送站内短信 MSN
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 专家
年龄: 44
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章时间: 2009-4-07 周二, 05:19    标题: heiheihei,你这不太明显了麽? 引用回复   

heiheihei,你这不太明显了麽?
作者:Candyheart情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

黄埔半期 写道:
你在你 hard disk 里找找,应该能找到。

我这胖身材还能跟别人留裸照?

嗨要不要活勒哈! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:Candyheart情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
jeepguy

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 讲师

加入时间: 2006/06/14

海归分: 127100

文章时间: 2009-4-07 周二, 05:59    标题: 报告老中, 现在西方男人向往东方文化, 美国男同事都说要去亚洲去找老婆 引用回复   

报告老中, 现在西方男人向往东方文化, 美国男同事都说要去亚洲去找老婆
作者:jeepguy情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

laozhong 写道:
错! 是因为如今只有海归才会沉船. 蓝营由于不能融入西方文化, 所以

平时聊天要是谈到婚姻,老美男的都要大骂美国女生(包括美国长大的亚洲人)没有女人味。据说70%的美国女性就没有过性高潮。老美的婚姻纠纷也挺恐怖的。男生往往房子、票子、和孩子全盘皆输。

有个同事就亲口告诉我, 他有个同居五年的女友, 每天都要监督她准时吃避孕药. 吃完后,他还要借着亲她的机会验证她是否真的把药吞下去了。让我听了巨汗

作者:jeepguy情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 jeepguy离线  发送站内短信
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 专家
年龄: 44
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章时间: 2009-4-07 周二, 08:39    标题: 哈哈哈哈哈支持啊!"老美的婚姻纠纷也挺恐怖的。男生往往房子、票子、和孩子全盘皆输。"米国多好啊,嘻嘻嘻! 引用回复   

哈哈哈哈哈支持啊!"老美的婚姻纠纷也挺恐怖的。男生往往房子、票子、和孩子全盘皆输。"米国多好啊,嘻嘻嘻!
jeepguy 写道:
报告老中, 现在西方男人向往东方文化, 美国男同事都说要去亚洲去找老婆

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2009-4-07 周二, 19:44    标题: 都TM新社会了,大家就不要讲什么大房二房的了。都是大奶!big breast! 引用回复   

都TM新社会了,大家就不要讲什么大房二房的了。都是大奶!big breast!
作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Candyheart 写道:
两个充分条件是瞎掰!没有女人不想有个专属于自己的港湾的,呵呵呵。小三日子久了肯定起歹心,除非做二房,大房可能答应麽?7!

大家都住一起,其乐融融那种。。。想想就令人心驰神往。。。老是觉得我们伟大祖国传统的婚姻制度是最合理的,充分体现了中华民族的智慧。。就是做一点小补充,就是别分什么大奶二奶,大家都平等。还有就是女人也允许娶二爷。平等么!

什么?你说女人不可能有这个雅量的。。。那以前的大奶为什么允许捏?还有我们海归的前辈,暗杀大王王亚樵的大奶,就是一个文武双全的日本海归。那王亚樵是个色狼,性欲比较旺盛。她自己年纪大了以后,自觉年老色衰,不能满足王同志,便积极给他物色二奶,三奶,。。N奶,其无产阶级的博大胸襟,简直是令人肃然起敬,值得现在的妇女同志们好好学习。

作者:狼协情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
Iris

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/04/15

海归分: 24088

文章时间: 2009-4-07 周二, 22:58    标题: :)) 引用回复   

:))
狼协 写道:
都TM新社会了,大家就不要讲什么大房二房的了。都是大奶!big breast!

上一次由Iris于2009-4-08 周三, 07:00修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 Iris离线  发送站内短信
中年危机

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/01/19

海归分: 2615

文章时间: 2009-4-08 周三, 02:40    标题: 春节之后,突然有事情需要我2月上旬再去中国出差。 引用回复   

春节之后,突然有事情需要我2月上旬再去中国出差。
作者:中年危机情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不过计划上并没有要去MM工作的城市。到了中国以后,想起上次和MM共度的销魂的几天,于是给MM打个电话问候。

出乎意料的是,MM还在老家,还没有回到工作的城市。原因是刚和弟弟一起给父母买了房子,有些事情还没有处理完,要耽搁几天才能回去上班。MM接到我的电话,也很意外,因为没有料到我这么快会又回到中国。在电话中,我就能感觉到MM的兴奋情绪。MM说,希望能和我一起共度2月14日的情人节周末。想到能和MM重温旧情,我毫不犹豫地就答应了MM的邀请。另外一个考虑是,想搞清楚为什么MM对我的态度会有这么大的变化。

说实话,在美国20多年,还真从来没有过过情人节。如今中国的情人节气氛比美国要厉害多了。。。我为MM买了香水(也搞不清楚MM喜欢什么香水,就按太太喜欢的牌子买的)和巧克力。星期五下午,我提前离开办公室,借了公司的车,驱车700公里,赶到MM的老家。接上MM以后,又开车1个小时,来到MM老家附近的一个全国著名的风景区,住进了酒店。

我人生中的第一个情人节。大雨整整地下了3天,本来想为MM拍些照片的计划也全部泡汤(我是个业余摄影爱好者,这次去见MM还特意借了朋友的120胶片机)。两个人不是窝在酒店里聊天,做爱,就是开上车在雨雾中的风景区游车河。。。

MM终于向我坦白了为什么最近对我态度的突然转变。。。

作者:中年危机情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 中年危机离线  发送站内短信
Playboy2006

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/02/01

海归分: 7523

文章时间: 2009-4-08 周三, 03:15    标题: come on, you are just too slow to tell a life 引用回复   

come on, you are just too slow to tell a life
作者:Playboy2006情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中年危机 写道:

experience, do'nt you know so many people ae looking forward to hearing from you.

speed up please.

<br/>

作者:Playboy2006情感咨询 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Playboy2006离线  发送站内短信
ferncrest
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/09/14
海归分: 293622

文章时间: 2009-4-08 周三, 03:33    标题: why????????????????????????????? 引用回复   

why?????????????????????????????
中年危机 写道:

返回顶端
阅读会员资料 ferncrest离线  发送站内短信
中年危机

文章时间: 2009-4-08 周三, 08:09    标题: 简单地说,MM早就爱上了我。。。 引用回复   

简单地说,MM早就爱上了我。。。

我认识MM差不多3年。大概2年前开始,MM就爱上了我。但是,了解我已有家庭,知道我在外面花心,而且我在中国的时间毕竟很少。MM心里很清楚和我是没有前途的。所以,过去很长时间都拒绝和我把关系再晋升一步。只要有机会能看见我,高兴就好。

MM告诉我,她发育很晚,18岁才来初潮,弄的家里人都差点以为她是石女。大学毕业了才交第一个男朋友并且贡献了自己的初夜。到现在经历的男人仍然有限。一年前因为醉酒让我抓住了机会,却意外让MM第一次体验了性高潮(我听到这里巨汗)。。。更奇怪的是,从那以后,MM和她先后的两个男朋友都来不了高潮(我已经大汗淋漓了)。。。

MM和现在的男友(已交往8个月)已经决定今年10月结婚了。男朋友是个做生意的小老板,身价有几百万吧。对MM百依百顺。已经向MM求婚求了无数次了。春节前回老家之前,MM终于答应了求婚。但是,MM始终忘不了我俩之间的一段关系,也希望在结婚前能够再次体验性爱的高潮,这些终于促成了春节前和情人节我俩的相聚。

MM也希望此后,我们就不要再相见了。用MM的话说,“以后,我就是有夫之妇了,不能再做任何对不起老公的事情。”维持朋友的关系可以,打电话,写email,发短信都可以,但是不要再见面了。

这事情听上去有点匪夷所思。但依我对MM的了解,却完全符合MM的一贯性格。可是我一直到今天都没有明白的是:何以MM只和我做爱的时候能有高潮?我不觉得自己是个情圣,也没有觉得调情的技巧要高超到哪里。MM和我在一起时,也不觉得达到高潮很困难,而且每一次都是multiple orgies,直到筋疲力尽。

MM对我动了感情。This is for sure。依我一贯的做法,就应该立即结束关系,斩断情思了。Ironically,这回是MM主动要求结束关系,所以也省了我不少的麻烦。。。

冒着大雨,开车回公司地区总部所在的城市,一路上胡思乱想着。我对MM到底是个什么感觉?动心了么?似乎还没有越过我自己设的底线。只有在心中祝福MM未来的婚姻幸福美满了。

可是事情竟然还没有结束。。。

上一次由中年危机于2009-4-08 周三, 11:30修改,总共修改了2次
返回顶端
Playboy2006

头衔: 海归上尉

加入时间: 2006/02/01

海归分: 7523

文章时间: 2009-4-08 周三, 08:31    标题: Go on 引用回复   

Go on
中年危机 写道:

what
how
..........

返回顶端
阅读会员资料 Playboy2006离线  发送站内短信
走过路过

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2009-4-08 周三, 09:07    标题: “每一次都是3、4次,甚至5、6次高潮,直到筋疲力尽”?原来你跑这儿炫技来了? 引用回复   

“每一次都是3、4次,甚至5、6次高潮,直到筋疲力尽”?原来你跑这儿炫技来了?
中年危机 写道:

太夸张了。我不信。

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
中年危机

文章时间: 2009-4-08 周三, 09:09    标题: 回到湾区没有几天,收到了MM的一封email。 引用回复   

回到湾区没有几天,收到了MM的一封email。

MM告诉我,已经回到了工作的城市。而且搬进了男朋友的宿舍,正式同居了。男朋友现在对她越来越好,两个人几乎形影不离。虽然全球经济危机,但是公司反而给她加了工资。总之一切都好。只是有时还会想起我,想起我们一起渡过的情人节。会把这些美好的回忆深藏在心里。等等。

看了这email,我心里突然一沉。有一种酸痛的感觉。想到MM现在每天在另一个男人的怀里,每天和另一个男人“形影不离”,我的心里就非常的难受。按说我过去也结束过许多关系,但是这一次的感觉完全不同。好几天,我都睡不着觉,晚上总是半梦半醒的,脑子里都是这MM的身影。过去,我dump过女人,女人也dump过我,但是,感情上从未发生过这样的情况!

我意识到:我对这MM动了心了。我沉船了。

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-08 周三, 09:19    标题: 文字已作了修改。不用为这种细节争论了 引用回复   

文字已作了修改。不用为这种细节争论了
走过路过 写道:
太夸张了。我不信。

返回顶端
中年危机

文章时间: 2009-4-08 周三, 09:20    标题: deleted 引用回复   

deleted

返回顶端
The Fifth Season
[博客]

加入时间: 2008/09/12

海归分: 567427

文章时间: 2009-4-08 周三, 09:41    标题: 就算MM是一个思想上的潮女, 怎么能 Guarantee 今后不会Cold again ? 引用回复   

就算MM是一个思想上的潮女, 怎么能 Guarantee 今后不会Cold again ?

返回顶端
阅读会员资料 The Fifth Season离线  发送站内短信
走过路过

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2009-4-08 周三, 09:54    标题: 你可以贴几张MM不露脸的照片吗? 引用回复   

你可以贴几张MM不露脸的照片吗?
多数跟帖的网友们都觉得你这位中年男人单纯得可爱。我也是看到今天才说两句。酒吧的资深LM们都不屑理你。

现在国内繁荣娼盛,性观念又异常开放。如果海归想纵欲行乐的话,年轻女孩子真是太多太容易上手了。

象我这样洁身自好的海归可真不多了......

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
相关主题
我一哥们儿,本来就智商低,现在沉船了,人彻底傻了! 海归酒吧 2011-8-06 周六, 12:31
[原创]98的LM们, 跃民的“沉船”也有先例,一沉到底。 千古英雄。 海归酒吧 2007-7-21 周六, 12:45
给大家提个问题,中国渔政船突然要和菲律宾南海强行对峙,及要去钓鱼岛常态。。。 海归商务 2012-5-04 周五, 01:50
有点想念新英格兰的秋和沉睡在欧美冰冷长夜里盼黎明的朋友们,啊啊。。。《最后... 高山流水 2011-11-15 周二, 10:32
【心情日记】好!俺今天去乘轮船去宝岛玩了,哈哈哈。。。 海归茶馆 2010-6-07 周一, 06:06
莫沉不行,鼻子大,牙齿暴,皮肤老。其他50强照片 海归酒吧 2009-6-15 周一, 12:10
酒吧好贴都沉底了,我帮沙玫瑰把她捞出来吧。 海归酒吧 2006-7-07 周五, 21:38
【波儿的波】复活节慢游奥克兰,狼与波的第二次握手。。。【多图+狼波】 生活风情 2017-4-21 周五, 11:11

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 咨询热线 -> 情感咨询           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一页
6页,共9

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb