海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老狼,你们也太能了吧。我那么一个贴子啥子过分的话都没说,就给删了。   
所跟贴 老狼,你们也太能了吧。我那么一个贴子啥子过分的话都没说,就给删了。 -- realvoice - (28 Byte) 2008-4-22 周二, 11:01 (3911 reads)
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 你好像假装没有看到我的解释,那就再贴一遍 (667 reads)      时间: 2008-4-22 周二, 11:33   

作者:狼协海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不要假装委屈大叫大嚷的了。你看看你在别的分坛的同样的贴子有没有被删除。按照坛规,你这是重复上贴,在删帖范围。我已经给你手下留情了,你还要抱怨我们对你不够“民主自由”。

下面来看我给你的跟贴:

之一:

众所周知,我们前些时候并没有禁止这些话题,于是论坛上气氛热烈,双方激烈开战,擦枪走火,置我们于非常危险的境地。于是大家一致批评我们不该在主坛讨论敏感问题。

但是禁止在主坛讨论这些问题后,双方都很不爽。尤其是高调爱国的一方,意思是我们是汉奸卖国贼,有意打压。这个帽子我们也承受不起。我们现在是在走钢索,夹在中间,不知所从。怎么做都有危险,而且危险很大,严重危及自身安全。提醒大家我们现在所处位置:那就是两边都是深渊。

总之,不管我们怎么做,总是有人对我们有意见就是了。

我们自己是民主好汉有个屁用。有本事你去当上面管事的。恐怕你当上了你也照样没辙,哪怕你不要饭碗。建议你自己将全部身家投入在国内搞一个网站,放开这类话题,到那时候你再来牛气,我赞你一声有种。老狼做不到。即使老狼自己不要全部身家,也还是得对全体股东负责。

之二:

本来看到你这个贴子,就想删除的。因为你的指控对我们的生存太危险了。你这不明明白白地指控我们因为反动立场,站到了大多数中国人民的对立面,打压爱国言论吗?上面可盯着,还让我们活不活?

而你这完全是诛心之论。你凭什么就认定我不爱国,就站到大多数中国人民的对立面了?

但是为了 避免误解,我只把你的核心意见留下,把对我们的这种危险指控留着。而且要看这些的还可以在别处看到,我们没有都删除。如果争论继续下去,那就连贴都不能留。对于我们来说,生存第一。我们已经受到严重警告。你把钱拿出来给海归网的股东们,我就放行。

多说一句:这些解释本来就是多余的,甚至对我们是有害的。如果我没有那么面,就会坚决将所有的这些言论都删除,没什么废话。

另外不拉的话对你也很合适:

我不知道那些上来要求海归网“热情爱国“的打算干吗?你要鼓动什么?你要造什么舆论?就算国内网站,也不见得所有的论坛都是群情汹涌,大家啥都不干天天都在那里热血沸腾。物以类聚,你喜欢热血沸腾的,给你介绍一个最适合你的网站 - 铁x血。

这两天已经有些城市有上万20-30岁年龄群的散x步,我们不要加入这种互动,这种互动出现了不可收拾最吃亏的是国内的网友。人多了,跟主题无关,那是群体情绪发泄,而crowd control在国外是一门非常科学的专题,人到了怎么拥挤的情况下发生情绪互动上的异变,后果跟产生人。潮的本意完全无关,因为失。控了。

我们在国外的人数有限,最多就几千上万人很了不起了,爽完了算。但是这种示范效应在一个人口密集的地方效果完全不同。所以你真的为了自己在国内的亲友好,不要再煽动什么情绪,不要再火上浇油,不然的话我会很恶意地怀疑你的动机。

作者:狼协海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[美国房地产] 管理公司的费用,老狼,你给他们太多了!钱,我帮你找! 海归商务 2012-7-07 周六, 01:01
老狼,用你的八瓜掌对垒一哈方老师的太急拳嘛, 海归酒吧 2012-2-23 周四, 07:59
再为老狼“冻蒜”扫街拜票:老狼,俺实在是太喜欢你了 海归酒吧 2011-1-17 周一, 10:15
老狼,秘书长,你们再一次高端得机会来了......这年头高端的机会真多,太... 海归主坛 2010-3-04 周四, 16:01
老狼,不是我不帮你拉票,竞争太激烈,我最后一招都用出来了。。。。 海归酒吧 2008-12-15 周一, 21:46
老狼,它的跟咱的太像了。 海归主坛 2008-11-14 周五, 15:59
老狼,这个验证码是必须要有的吗? 海归主坛 2020-7-01 周三, 09:13
结婚多年仍相爱 美夫妇提倡破除一夫一妻搞多元关系 【老狼, 你的支持者在这里】 海归茶馆 2017-10-13 周五, 07:34

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb