海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 TRY败火帖,TANT BESOIN DE TOI,如此需要你   
所跟贴 TRY败火帖,TANT BESOIN DE TOI,如此需要你 -- parislady - (316 Byte) 2008-3-05 周三, 22:45 (2606 reads)
三毛流浪记

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章标题: 来啦来啦,交作业。翻是翻了,瞎翻啊 (475 reads)      时间: 2008-3-06 周四, 02:05   

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果你放弃我,我将孑然一身
不再拥有你的爱
分秒都如同末日般难捱
我绝然无法承受

我如此需要你,你是我的爱
我如此需要你,我追随你海角天涯
我如此需要你,你是我的爱
我如此需要你,求求你不要离开

你为何离开,难道确实太晚?
我们至少还可谈谈
不要相信别人说我如何
忘记他们的胡乱编排

我如此需要你。。。(重复前一段)

为什么
我们曾经一贫如洗却同心协力赢得了世界,只为能够在一起
你是我的心肝宝贝,没有你我就失去了光明
(恩。。。下面一句没听懂哎。。。)

内心最深刻的感情我将它深埋你心底
我试着结束我们的争吵
让我们之间的战争休眠
我知道一切已不再象从前
我仿佛是一节失去了车轨的列车
始终在寻找它的方向
我试图弥补我们之间的裂痕
可在我们之间,未来已经看不见。可是,

我是如此需要你。。。(再次重复)(这人还挺话痨。。。)

如果你放弃我,我将孑然一身
不再拥有你的爱
分秒都如同末日般难捱
我绝然无法承受

签名:哎哟,累死我了。

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt吐槽——houston某名校猥琐PhD夫妇: 这两天houston当地... 海归酒吧 2013-10-17 周四, 15:17
[转帖]杭州混动公交车自燃着火 海归茶馆 2015-9-18 周五, 01:35
[转帖]中美医疗差异究竟在哪里?细节、选择与程序决定成败 海归茶馆 2015-9-07 周一, 20:32
[转帖]9个从无数失败婚姻中总结出来的定律 海归酒吧 2015-9-04 周五, 20:43
[转帖]俺添把火:情是双刃剑- 李银河 海归茶馆 2015-4-30 周四, 19:36
[转帖]中国突然发现 正在全球货币战中溃败 海归商务 2015-4-28 周二, 09:35
[转帖]我主张初中后就把孩子送出去 这文章火了 海归主坛 2015-4-20 周一, 21:56
[转帖]公关失败投诚失灵,赵本山跌落三大原因 海归主坛 2014-10-25 周六, 17:27

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb