海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【原创】 “做” 到底 “爽” 在哪里? -- 再议由《回国记》引发的“说”与“做”   
所跟贴 说有说的价值,做有做的用处 -- Reload 2007 - (382 Byte) 2008-2-24 周日, 01:46 (626 reads)
瓦西里

警告次数: 1

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 教授
加入时间: 2007/12/24
海归分: 10825

文章标题: 你们光说不做多少年了, 有什么用吗? 拿出结果来让俺看看, 俺就服你。 (305 reads)      时间: 2008-2-25 周一, 15:15   

作者:瓦西里海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你们说的还少啊? 有啥进步吗? 你们在网上讨论几年了, 讨论出怎么解决问题了吗? 就算已经得出结论了, 又不自己去做。 自己做不了的, 也可以找个人大代表啥的进进言啊? 你们做后边这些follow了吗? 嘛实事儿都不做,整天介就知道攻击, 等于起哄架秧子儿, 往坏里说是哗众取宠、沽名钓誉。还是摆脱不了文革的习气。

大概在国外待久了,思想定格在出国前的某个历史阶段, 不知道现在中国的人大代表的身份和发言权有多大变化吧? 如果你说的目的是象你所说的, 为了'解决问题',
你更应该通过有用的渠道让ZF知道进而采用, 对吧? 现在ZF有的部门职位是公开招聘的, 高官也有海龟, 知道吗? 真的忧民忧国, 你该去应聘, 不过门槛可高喔, 俺看你是当不上, 俺也不够格, 嘿嘿。

你骂ZF俺倒是没意见, 俺生气时也骂。可是你们骂了多少年了, 还少啊? 骂出什么结果来了吗? 你说的什么强奸都是发生在中央势力够不到的小地方, 都是败类, YT的能代表ZF吗? 这种事儿你们在网上揭露俺支持,让他们捂着的事儿败露, 是做好事儿。 可这事儿毕竟不是天天发生, 不是所有官员都这德行。尤其在北京, ZF管的严着呢, 中下层官员都很守法, 你们要是接触过就明白了。稍有差错就丢官, 爬上去贼难, 掉下来特容易。当然啦, 大官俺不认识 , 所以不好说。

俺想说的是, 不要因为某些黑暗, 就把整个国家都抹黑了。不要因为有贪污, 就拒绝捐献。不要因为仇恨丑恶势力,就否定了整个ZF。因为你这样做, 不受益的是百姓。

你们大概不知道吧, 现在国内的年轻人中当志愿者的多着呢, 这些人比在美国
只会舞文弄墨的要高尚。

俺就是当左派了, 虽然GCD看不上俺, 说俺不够格。 俺只重视结果, 管它是左是右,只要结果是好的, 俺就站那边。

作者:瓦西里海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【原创】在国内创业需要融资,土鳖要投资你会接受吗? 海归商务 2013-11-21 周四, 21:53
【原创】猎头招聘-深圳-外资企业-高薪招聘产品经理 IT 2013-10-31 周四, 09:43
【原创】《萤火虫之歌》-- 朱浩宇演唱/乐歌作曲、配器/玉兰作词 高山流水 2012-3-31 周六, 07:08
【原创】你同我说爱情,岂非盲人说象---重庆女人有多彪悍 海归酒吧 2012-1-15 周日, 13:29
【原创】重庆2011房市之2012--为何重庆房市率先与于全国价跌量跌?为嘛呢? 海归商务 2012-1-15 周日, 13:03
【原创】《荷塘寄语》唱/悠悠 曲/《离骚》演奏/李维 填词/天舒 高山流水 2011-7-27 周三, 06:55
【原创】上海EMC紧急招聘Technical Support Engineer IT 2011-7-10 周日, 11:37
【原创】上海EMC招聘ApplicationSolutionSoftwar... IT 2011-7-10 周日, 11:13

返回顶端
阅读会员资料 瓦西里离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb