海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 很惭愧,一直不知道芙蓉姐姐是谁?白混了   
木辛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 院士

加入时间: 2004/02/23

海归分: 1808921

文章标题: 很惭愧,一直不知道芙蓉姐姐是谁?白混了 (2151 reads)      时间: 2008-7-21 周一, 22:56

作者:木辛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

现在才知道一点了,原来是跳脱衣舞的呀!

【直击】雷翻了! 芙蓉姐姐北京演唱会现场(组图) 网易论坛

"芙蓉姐姐",一个多么令人心潮澎湃的词儿...

对于这样一个从互联网里诞生出来的"FD"明星(说她是明星大家米什么意见吧?)网友们对她的看法也不尽相同,我本人以前对她是比较厌恶的,一身赘肉,膀宽腰圆,还搔首弄姿,翩翩起舞...每当见到,必将隐隐作呕,心想你tm想当明星想疯了吗,你想当明星先不说给观众表现出来多大的专业功夫和自身内涵,你长的得算养眼吧?至少别让人有恶心的反应啊,贤人曰:看到你我连食欲都没有,还谈什么性欲?说的估计就是芙蓉姐姐这样的人吧.

芙蓉姐姐混迹于网络也有不少年数了吧,不能说一直在关注她吧,但关于她的新闻好象却从来没少过,这不能不说是娱乐圈的一个奇迹...只要上网,基本就没有不了解芙蓉姐姐的可能了,信息化社会嘛,我们都在被迫接受很多"知识"...

但是四川闲地震之后,看到芙蓉姐姐也积极向灾区捐款,虽是绵薄之力,但也让人看出了她确实是有很强的社会公德心的,相信不少人也对她改变了不少看法.

闲话少说,做人要厚道~以下图文均转自QQ网,希望猫友们别吝惜自己的眼光,关注一下芙蓉姐姐,毕竟,她一直在努力,而且,她一直很勇敢...

芙蓉姐姐以爱的名义“2008芙蓉姐姐·芙爱无边爱心赈灾北京演唱会”昨日(19日)在北京举行,上座率并非如传说中的差,10多款华丽造型让芙蓉姐姐充分在台前展示自我。在原定的四小时缩短到两个小时里,芙蓉姐姐台前光鲜、自信,台后换装、造型,忙到极致,而当演唱会结束,芙蓉姐姐为两位河南籍情侣志愿者提字的时候,才发现,其实在被人挖苦的背后,芙蓉姐姐也曾带给别人自信和希望。

作者:木辛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
惭愧,替朋友问个小事。朋友一个人要去纽约,但他不会讲英文。有没有纽约的归网 海归茶馆 2008-5-15 周四, 17:12
新出炉的布什体验报告--看了很惭愧.我要去锻炼了. 网里乾坤大,机前岁日长... 海归茶馆 2005-8-01 周一, 05:41
大家投个票 ,假定你很有钱,你会投资锭铃子CPU设计吗? 新的CPU缓存电路 2010-11-01 周一, 06:47
zt白领阶层工作压力过大, 周末“哭泣”成为流行病!司内部竞争很激烈,pl... 海归茶馆 2007-6-09 周六, 01:27
[标题原创]凤姐和芙蓉姐姐采用献丑战略,周蕊和郭美美采取坑爹战役,干露露和... 海归酒吧 2012-4-03 周二, 07:36
来了来了,芙蓉姐姐庆建党表忠的瘦身写真照来了! 海归酒吧 2011-7-01 周五, 12:13
[贴图]芙蓉姐姐的街拍,苗条啊,喜欢吗? 海归酒吧 2011-6-14 周二, 15:40
野猫需要解放思想,勇敢地露一露,要知道这可是芙蓉姐姐的时代。 海归酒吧 2008-12-21 周日, 21:40

返回顶端
阅读会员资料 木辛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb