海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 就老狼几次提到的“网友要求介入网站管理”,我的澄清   
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章标题: 就老狼几次提到的“网友要求介入网站管理”,我的澄清 (2431 reads)      时间: 2008-5-18 周日, 18:46   

作者:XiamenTurtle众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,我自己没有想过要求介入主坛的管理。原来98的首席版主,年初也交给悍马了。

我相关的几次发言,主要是说在特殊时期,呼唤一个明确的价值观。

厦门龟反对联盟会说:你丫少装蒜,啰里啰嗦一大套,不就是要封你看不顺眼的ID的嘴吗?

还真是,话说得实在点,俺心里就是看着几个ID很不顺眼。套用王希哲的分类,有两三个ID,我看属于敌对捣乱的极端右派。(现在说事还左派右派的,有意思)

后来大叔建议我当版主。(首先大叔的美意我心领了,还要感谢所有支持我的ID。) 其实我也没有什么大才大德,主要精力还要打工糊口,忙起来,就把上海归网发帖,当成临时换换脑筋的爱好来看。比如现在周日,下午一个电话,俺就得跑公司里来搞PPT。刚喘口气趁机上来灌灌水,省得心里骂老板没人性。

大叔的建议,我理解,中心思想不外乎在特别时期,主坛有个“明确的价值观” (That‘s my words :) 你看,现在归网所有分论坛都没声音了,所有发言非常集中地在主坛,且绝大部分议论地震的事。

真让我干这事,我也没法commit。另外,我和归网另一个大侠 commit 了推广黄丝带的事,行动计划都开始了,所以我会上蹿下跳试试看。

作者:XiamenTurtle众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
用美色,给老狼方案提点建议(2)[内有原创美女插图] 海归论坛 2006-1-21 周六, 02:49
用美色,给老狼方案提点建议(1) [内有原创美女插图] 海归论坛 2006-1-21 周六, 02:32
[建议]老狼何不将海归网改成“海外地产”,或“海外置业”网? 海归商务 2016-2-01 周一, 11:08
[老狼和mm泡哥看过来] 一个是看不清啊~,一个是大喇叭,一个是男滴~~,... 生活风情 2009-9-15 周二, 22:03
【明眼呼吁】我呼吁老狼在归网不谈政治,结果无效;就像老狼“一再呼吁的政治改... 众议院 2009-8-22 周六, 10:13
【明眼人支明眼招】我看老狼别长篇大论谈房市汇率中国经济了,搞个推动中国承认... 海归主坛 2009-7-21 周二, 13:38
[原创]就老狼贪污给海归网老狼的几点建议: 海归主坛 2009-6-01 周一, 10:00
澄清:因老狼收到地震捐款1年后还未送达灾区,我把捐款索回自己去捐,马甲我是... 众议院 2009-5-22 周五, 15:13

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb