海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
这个挺好玩:女生,不要随便给海归男人当女友 (转)
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这个挺好玩:女生,不要随便给海归男人当女友 (转)
Haven
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 专家

加入时间: 2006/09/16

海归分: 14339

文章时间: 2008-5-05 周一, 17:09    标题: 是这话。我就有几个朋友绿卡“丢掉”了。 引用回复   

是这话。我就有几个朋友绿卡“丢掉”了。
不拉不拉 写道:
我说点得罪人的话吧

返回顶端
阅读会员资料 Haven离线  发送站内短信
Ms Young

警告次数: 1

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2006/02/10

海归分: 121580

文章时间: 2008-5-05 周一, 17:10    标题: 呼吁!BS那些打着海归旗号到处欺骗女生感情的萎缩男,特别是部分人以此为理由不结婚
引用回复   

呼吁!BS那些打着海归旗号到处欺骗女生感情的萎缩男,特别是部分人以此为理由不结婚
作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你们严重违反了社会的发展规律,也影响了一批妹妹为了你们而不结婚,还影吶了一批妹妹为了你们争风吃醋而影响工作和正常生活。扰乱治安!就是因为你们是什么美归,加归,屁归。。

你们光泡妞,不结婚,你们作为一名中国人,也不为中国的未来着想,你们看看中国的出生率:

据国家统计局普查资料显示,我国人口再生产类型已经转入低生育、低死亡、低增长的发展阶段,出生率自2000年以来持续下降,已成为严重的社会问题,延缓了我国人口整体素质提高的进程。。。。而且严重不均衡,一是城乡严重不均衡,城镇人口出生率较农村低。二是东西部严重不均衡,东部发达地区的人口出生率较西部欠发达地区低。也就是说:越穷的地方越生。

所以,你们这些海龟不许光泡妞不结婚!你们不但要生,而且要多生。。!

顺便BS 一下不结婚的大领男青年!包括98几个老男人斑竹!

(大龄是指大于或等于28的男性)

作者:Ms Young海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Ms Young离线  发送站内短信
Ms Young

文章时间: 2008-5-05 周一, 17:13    标题: oh 不拉哥,好认同你的观点哟! 引用回复   

oh 不拉哥,好认同你的观点哟!
不拉不拉 写道:
拉美国家的中上层都赶着回国

返回顶端
Ms Young

文章时间: 2008-5-05 周一, 17:18    标题: 你说得太对了,这NB男就是国内一TOP 的不能再TOP 的学校毕业的, 引用回复   

你说得太对了,这NB男就是国内一TOP 的不能再TOP 的学校毕业的,

不拉不拉 写道:
这种人就应该曝光,不过你同学以后还要做人,不容易啊

在美国那些IT 农民都呆的地方憋坏了。回到国内刹不住车,最要命的是:他会FALL IN LOVE with 女孩子,并且听说又怀孕了一个,TMD!

宝宝随姥爷家的姓,我同学父母还年轻,可以养好这个孩子

返回顶端
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2008-5-05 周一, 17:32    标题: 坚决支持! 老了对什么都没兴趣了,把钱塞你手里都啥也不愿买了。 引用回复   

坚决支持! 老了对什么都没兴趣了,把钱塞你手里都啥也不愿买了。
Ms Young 写道:
不要误会我,我没那么败家,我想说的是,女生不应该这么委屈自已,当然她也可以根据自已的情况挣1000花2000,总之女生

有钱赶紧花,我也不攒 。 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
功夫王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/02/21
海归分: 531677

文章时间: 2008-5-05 周一, 17:37    标题: 顶一下,故事很好看。加星 引用回复   

顶一下,故事很好看。加星
不拉哥,你就找人吧,我先暴料一美归男的行为

返回顶端
阅读会员资料 功夫王离线  发送站内短信 MSN
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 博导

加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章时间: 2008-5-05 周一, 18:01    标题: 曾今有志钓金龟的女同学请进, 引用回复   

曾今有志钓金龟的女同学请进,
作者:科尔沁草原殿下海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这女的以前可能受过打击,说话有点偏激。有些问题也没说到点子上。

但是,但是,俺真诚的,忧国忧民的,不怕得罪人的,告诫所有想过钓龟的女童鞋们,

凡是回国内见了女生就支帐篷的海归,

哪怕是华尔街龟,硅谷龟,哈佛龟,

在国外都是loser, and a big loser !

如回国训火鸡中例子的反面,

如何在"海归中淘精华"是现阶段,中国女生们应该研究的重要课题!

这应该是老中的长项。

作者:科尔沁草原殿下海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
XiamenTurtle
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/20

海归分: 30

文章时间: 2008-5-05 周一, 18:08    标题: 【版主发言】欧美蓝海龟不是给国妞提供饭票的,而是用来发展爱国联盟为国争光的!建议有实力的国妞,国婆反而要投入资源养育爱国 引用回复   

【版主发言】欧美蓝海龟不是给国妞提供饭票的,而是用来发展爱国联盟为国争光的!建议有实力的国妞,国婆反而要投入资源养育爱国
要我看,这件事特简单:欧美蓝海龟外语好的,有胆有识的统统去泡洋妞爱国。

建议有实力的国妞,国婆反而要投入资源,呵护养育稀有的爱国资源,使其能担当爱国重任。(尤其身体方面)

所以呢,国妞的饭票问题,应该交给国内的工农商学兵,各路淫文不太好,没实力或没兴趣加入爱国联盟的兄弟们解决,这样一分工,大家就和谐了。

返回顶端
阅读会员资料 XiamenTurtle离线  发送站内短信
michaelwh

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2005/03/02
海归分: 46789

文章时间: 2008-5-05 周一, 18:22    标题: 这男的挺成功的
引用回复   

这男的挺成功的
作者:michaelwh海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人类的祖先都这么弄的,或用骗或用暴力,先上了再说,我们都是这些人的后代。谦谦君子,讲礼让的基本没什么后代留下来。不是有句话,good guys finish last.

作者:michaelwh海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 michaelwh离线  发送站内短信
真扯蛋
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2006/05/25

海归分: -808

文章时间: 2008-5-05 周一, 18:25    标题: 这跟男的及时行乐没什么两样吗? 引用回复   

这跟男的及时行乐没什么两样吗?
7456 写道:
坚决支持! 老了对什么都没兴趣了,把钱塞你手里都啥也不愿买了。

返回顶端
阅读会员资料 真扯蛋离线  发送站内短信
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2008-5-05 周一, 18:32    标题: 跟及时行乐完全不是一回事。 引用回复   

跟及时行乐完全不是一回事。
真扯蛋 写道:
这跟男的及时行乐没什么两样吗?

我们对自己也对别人负责,花钱不会伤害任何人吧? Wink 我们并不反对男人抽烟呀 。

返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅 头衔: 海归元帅

声望: 大师

加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章时间: 2008-5-05 周一, 18:43    标题: 100%同意: "我不认为他们就比那些学习好的学生走的差。甚至比他们走得更远" 引用回复   

100%同意: "我不认为他们就比那些学习好的学生走的差。甚至比他们走得更远"
写得不错,尤其是美归(00年以前出国的美归)

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
暗八仙

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 院士

加入时间: 2005/08/19
海归分: 76190

文章时间: 2008-5-05 周一, 18:50    标题: 太高兴了,我不是loser, 我不是loser. 引用回复   

太高兴了,我不是loser, 我不是loser.
科尔沁草原殿下 写道:

按照殿下搭帐篷的理论。怎么搭也搭不起来的不是loser. 欧也!

返回顶端
阅读会员资料 暗八仙离线  发送站内短信
窈窕淑女
[博客]
[个人文集]

声望: 教授

加入时间: 2006/03/04

海归分: 171323

文章时间: 2008-5-05 周一, 19:29    标题: 觉得这事儿, 你同学更应该自身找原因,不能阻挡社会上的这种男人存在,关键自己应保护好自己
引用回复   

觉得这事儿, 你同学更应该自身找原因,不能阻挡社会上的这种男人存在,关键自己应保护好自己

他开始不是有家庭有孩子,你同学那么优秀的话,何必呢

返回顶端
阅读会员资料 窈窕淑女离线  发送站内短信
Ms Young

文章时间: 2008-5-05 周一, 19:33    标题: 他们从拉手开始,这个男的就开始办离婚了,只是离了几年也没离成 引用回复   

他们从拉手开始,这个男的就开始办离婚了,只是离了几年也没离成
窈窕淑女 写道:
觉得这事儿, 你同学更应该自身找原因,不能阻挡社会上的这种男人存在,关键自己应保护好自己

返回顶端
窈窕淑女
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/03/04

海归分: 171323

文章时间: 2008-5-05 周一, 19:45    标题: 觉得他老婆的话也不可信,真那么正直的女人怎么能忍受这样的男人,即便当年看上现在也得鄙视,两人不定都有什么猫腻呢,感觉都会 引用回复   

觉得他老婆的话也不可信,真那么正直的女人怎么能忍受这样的男人,即便当年看上现在也得鄙视,两人不定都有什么猫腻呢,感觉都会

感觉都会耍嘴皮子不地道

返回顶端
阅读会员资料 窈窕淑女离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2008-5-05 周一, 20:49    标题: 美归也有很多品种的,什么大学毕业?什么学位?骗人的家伙其实很容易看出来的 引用回复   

美归也有很多品种的,什么大学毕业?什么学位?骗人的家伙其实很容易看出来的

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
*精灵闯入人间*
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 讲师

加入时间: 2006/04/28

海归分: 271365

文章时间: 2008-5-05 周一, 21:32    标题: 顶!!! 引用回复   

顶!!!
作者:*精灵闯入人间*海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不拉不拉 写道:

其实这种问题的最终原因呢,是美归头上顶着个美国的光环,但是没有看清楚能够分享这个光环的不是所有跟美国沾边的人。不要分什么龟不龟的,主要是看他这个人,===句句实在,经典!

实在忍不住了,不拉大虾回来后,归网的可读性大大提高! Very Happy

作者:*精灵闯入人间*海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 *精灵闯入人间*离线  发送站内短信
TongYan

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2008/01/29

海归分: 5809

文章时间: 2008-5-05 周一, 22:03    标题: 典型的女人说话的腔调 引用回复   

典型的女人说话的腔调
不拉不拉 写道:

我们几个三十多岁美归,大上海呆了四五年, 从没出过啥飞长流短的事儿。
当然,没出事,也 有 haiguinet 的功劳。

返回顶端
阅读会员资料 TongYan离线  发送站内短信

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2006/02/02
海归分: 92761

文章时间: 2008-5-05 周一, 22:08    标题: 【换个角度看女人】其实女人对自己能让众多男人支帐篷的能力是很自豪的。 引用回复   

【换个角度看女人】其实女人对自己能让众多男人支帐篷的能力是很自豪的。
科尔沁草原殿下 写道:

这个结论有私人数据库支持 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 16261389离线  发送站内短信
相关主题
北京吃喝玩乐系列:【精彩照片】在钓鱼台国宾馆吃饭(二)——11号楼总统套房 春秋茶馆 2010-11-09 周二, 03:53
北京吃喝玩乐系列:【精彩照片】在钓鱼台国宾馆吃饭(一)——丰盛而淡雅的晚宴 春秋茶馆 2010-11-07 周日, 19:21
没事找事系列:【视频】华尔街的中国女人(1) 海归主坛 2009-11-30 周一, 11:52
哭笑不得:我在游泳池遇到绝色美女后… (ZT) 生活风情 2008-3-17 周一, 15:29
我的第二任女友 (回忆)(看了老刀的:<世界上我最爱的人去了>)有感而发 海归茶馆 2005-6-16 周四, 23:56
[分享]真的是很美的美女!(6P) 行行摄摄 2011-10-04 周二, 08:07
[耳听八方] 话说昆明女人 (ZT) 生活风情 2011-8-14 周日, 13:00
[耳听八方] 话说湖南女人 (ZT) 生活风情 2011-8-14 周日, 12:56

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
2页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb