海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 淫 荡是淫 荡了点,但我喜欢!   
高潇遥
[博客]
[个人文集]

现已禁止

声望: 博导
加入时间: 2006/04/15
海归分: 0

文章标题: 淫 荡是淫 荡了点,但我喜欢! (2812 reads)      时间: 2007-8-24 周五, 20:16

作者:高潇遥海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上午我到一家企业联络业务完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣著性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:"够淫 荡吗?"
  我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外商公司就是不同,人家外商企业的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。
  我平静地说:"淫 荡是淫 荡了点,但我喜欢!!"
  我知道我说这句话的样子也一定很酷,作一个有骨气的受传统文化薰陶男子汉,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘於落后。
  突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:"你这变态!......"
  直到晚上我才醒悟, 原来她说的是:"GoingDown吗?"(下楼吗?)

作者:高潇遥海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]特色中国荣膺诺贝尔 低俗淫荡举国皆莫言 海归茶馆 2012-10-23 周二, 13:17
问题:黑妹,你是法文和法国文化专家,这次范冰冰穿了仙鹤的衣服,据说法语中仙... 海归茶馆 2011-5-13 周五, 00:12
[转帖]一个女人的淫荡哲学! 海归酒吧 2009-12-05 周六, 14:24
关于这次淫荡的新生活的过程回顾以及小麻的心理历程。 海归茶馆 2009-10-10 周六, 03:28
注入忠贞之血,清除淫荡基因《爱的体换》 海归酒吧 2008-11-06 周四, 14:28
【阿草原创+翻译*爱情科普系列*2】淫荡的人类+快活的草原鼹鼠 海归酒吧 2007-7-09 周一, 21:55
这个很有才...淫荡汉字 (18+++) 海归酒吧 2007-6-21 周四, 14:25
zt色狼基础知识,最淫荡汉字大搜集!当个好的色狼,必须明白这些字的潜在含义... 海归酒吧 2007-5-21 周一, 13:22

返回顶端
阅读会员资料 高潇遥离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb