海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt 下定决心不惹名草有主的人了! 和男朋友在一起感觉自己像妓女, 我们之间很少沟通,彼此都不了解,直到今天他除了我的名字,连我多少岁,是哪里人都说不上来,也许他并没有把我当成他的女朋友,可我是认真的
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt 下定决心不惹名草有主的人了! 和男朋友在一起感觉自己像妓女, 我们之间很少沟通,彼此都不了解,直到今天他除了我的名字,连我多少岁,是哪里人都说不上来,也许他并没有把我当成他的女朋友,可我是认真的   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt 下定决心不惹名草有主的人了! 和男朋友在一起感觉自己像妓女, 我们之间很少沟通,彼此都不了解,直到今天他除了我的名字,连我多少岁,是哪里人都说不上来,也许他并没有把我当成他的女朋友,可我是认真的 (1692 reads)      时间: 2006-1-20 周五, 04:56   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

也许他并没有把我当成他的女朋友,可我是认真的.
这个月4号陪影美眉见朋友的时候认识了他,这个24年来第一次吻我的陌生人.之前没有男朋友并不是因为长得过分抱歉,而是我通常都不给想追我的人机会.

第一次见面感觉他情绪不是很好,称我做女朋友,也没太介意,只当生人之间开玩笑罢了,后来更过分的一些亲密动作我也忍受了.

第二天中午他们几个朋友一起吃饭,影美眉打电话叫我去,我没答应.不到一小时他又打来电话,我以为他又喝多了,懒得跟他哆嗦,就去了.这一天关系发展到有点暧昧.晚上大家麻将大战兴致正浓的时候我最先走了,他发来信息问我去哪里,可不可以陪陪他?我说可以,叫他出来,他要我再回到那里,可是我已经要睡了,肯定是不去了.就算我想安慰他,在还没有真正喜欢上他的情况下,并不怎么想理他.

三天后,影美眉打电话找我去泡吧,我以为她心情不好有事,赶快过去.刚坐下两分钟,他也出现了,原来也是他们叫的.感觉生疏了很多,他也和我保持起距离来,也许是熟人太多了.一个小时没到,他说酒吧太吵,换一个清静点的地方.路上,他非要说我有男朋友,因为之前没想到跟他发展,一直没有否认,这次被他说烦了,我说我根本就没有,不知道他相信了没有.再后来,趁别人下车办事的时候,他吻了我.我愣住了,一时反应不过来,没想到会是这样,一片空白!宵夜完了,他没有回去,和我们一起去了影美眉家.这个晚上,我做了一生中最不可思议的一件事---和他睡到了一张床上,说好了不能碰我,但总归也有了肌肤之亲,其实我是非常保守的,这对我来说是非常严重的一件事.第二天一早,我就走了.很矛盾,因为我知道他有女朋友,现在正在读书.一上午肚子都疼,加上心情不好,连续睡觉两天没出门.现在要忘记他已经很因难了,可万一他女朋友知道了会有多伤心啊!

第三天还不想出门,有人说怕我闷坏了,我们一起出去走了走.很巧,碰上迎面走来的他,我赶快避开了,现在我不知道怎么面对他.两天来,他可以像什么事都没发生过一样,一个电话都不打来(后来,他说他生病了),我可不行,我还在为动了别人的男朋友而内疚不已.

下午正准备去换电话卡,然后去其它地方散散心,下定决心不惹名草有主的人了.影美眉来找我,就一起去了.没想到,电话卡刚一换上,影美眉一个电话就拨给了他.前功尽弃,我们又见面了,影美眉故意扔下我们办事去了.不知道说什么好,他问我怎么了,犹豫半天,我说:“我不想抢人家的男朋友.”他问我是不是听别人说了什么?oh,my gard!结果是他还有一个女朋友!两次都是他自己告诉我的,根本没有人对我说过什么.震惊,也非常感谢他对我说了实话.我也老实告诉他,我喜欢上他了,虽然是电话里说的.

隔天中午,他打来电话叫我到影美眉家去,一见面又掐又咬,再疼我也忍着不出声.非常愧疚的一点:我们睡在同一张床上,他想要发生关系我却不给,每次他都是以自慰的方式结束.但是我不是故意的,因为我很怕,还没有做好心理准备,我能接受的最底线至少也是结婚以后.出去吃中午饭的时候,我一个人走在前面,我想我需要冷静地思考一下,而且刚刚被他咬过的地方很疼.

晚上很伤心,想告诉他,被他咬过的地方疼得睡不着,还没说出口,他挂了我电话,再打,说手机没电了,又打,再被挂.

我们之间很少沟通,彼此都不了解,直到今天他除了我的名字,连我多少岁,是哪里人都说不上来,居然看了我的身份证还讲错两次!我也没问他的个人情况,我想如果他喜欢我的话,自己会告诉我.我们在一起的时间很少,多半都是他喝得晕晕的,然后亲我、咬我、抱我、摸我.感觉自己就像是一个免费妓女,而且是专人使用. 你的工作压力大,我能理解;你感情不顺,太多选择,不知道选哪一个好,我也能理解.但是这样对待一个好女孩,你心里好过吗?

我只希望你快乐!

你不喜欢我也请你早点告诉我,好吗?

每个女孩子都希望有人疼!

我坐在电脑前哭了一下午,先是在公司哭,后来实在哭的厉害,就请了假,然后回家继续哭......
跟男朋友聊,他说小时候也常挨打,但是他好象没什么阴影的样子,还拼命跟我说,没事的没事的,不就是挨打么~
我觉得他很厉害,我做不到,大概因为我是女孩子,大概是我比较脆弱。
我是独身子女,比上面的几位都幸福些,我活了这24年,没洗过衣服,没做过饭,但是我也没少挨过打...
我爸妈婚姻不幸福,家里常常鸡飞狗跳,吵架后俩人心情都不爽,我就是出气筒。我小时候算是很乖的,不爱出声,也不闹,在同一个地方住了8年,竟然还有邻居不认识我,因为我从来不出去玩,功课也一直很好,但是就算是这样,我妈也从来没夸过我,一直骂我丑,骂我笨,说我是这个世界上最难看的女孩子...我小时候的确不漂亮,但是现在很多人看到我小时候的照片的时候都夸我可爱,但是我小时候一直很自卑,觉得自己很难看...一直到大学,男生追我,我都觉得很奇怪,觉得他们不是真心的,觉得我这么丑怎么可能有人追...后来发现追的还挺不少的,才敢正视自己的外貌。
我家的家法是拍被子的拍子,我从小就恨那个东西,整天算计着把它消灭,后来它真的消失了,一次打我打的太厉害就折了,后来家法就换成了拖把、扫帚、皮带、自来水铁管......我妈最喜欢打在我暴露的皮肤上,小时候皮肤嫩,一打一条血痕,第二天我就必须顶着满身的血痕去接受同学老师的注目礼,那个羞愧简直就难以形容。
说起挨打史,简直就是血肉横飞,一个10岁都不满的女孩子,他们捞到什么就用什么打,最可怕的就是自来水铁管,又重又厚,一棍下来,疼的我都懵了,我当时就觉得我肯定不是我爸妈亲生的,不然怎么可能下的去手。
我爸通常是心理不爽了才会下手,而我妈好象从来没有顺心的时候。
我妈的目标是消灭我的自尊心,她觉得小孩子有自尊心是坏事,会不服管教,于是就当众羞辱我,嘲笑我长相,说我的丑事,还爱去学校告状,让老师同学看我挨打的痕迹,我小时候虽然成绩不错,但是恨死学校了,整天想着怎样把学校烧掉。
后来大些了,我长了力气,也知道反抗了,我妈可能觉得打我也不事那么容易的事了,于是每当她不顺心的时候,就满嘴脏话的骂我,有一次我皮肤过敏,下巴上都是红色的豆豆,我妈竟然很恶毒的说:“你看你,长的是什么,梅毒!”当时我才高中,看着我妈恶狠狠的表情惊呆了,是什么母亲才能说出这样的话啊!!我当时就发誓,我这辈子都不会忘记这句话,这种恶毒的表情!!!

我妈现在一直说她怎么怎么疼我,长这么大以来衣服都是她洗的,饭都是她做的,老实说我多次想自己洗衣服,洗完她就嘲笑我洗的不干净,说我缺了她不行,然后第二天起个大早,在我之前把衣服洗掉,然后继续说我不孝顺,这么大人了,还要她洗衣服......简直就是莫名其妙!
我在我妈眼里根本就是她的私有物品,用她的话来说:你的人都是我生的,你还有什么不是我的?我要你的命还回来都可以!
我每次恋爱,她都要干涉,然后搅黄......追我的男生在她眼里没一个好东西,并且还说,我这样的女孩子,也只配这些垃圾货色......
我曾经离家出走过N次,自杀未遂过N次,自残行为时常发生,幸好14岁的早恋经历让我终于感觉到世界上还有温暖,从那个人身上学到了很多,性格终于开朗起来。

现在我每个月上交大部分工资,自己只留几百块花消,我妈美其名曰帮我存嫁妆,其实她一直用存钱的说法骗我的压岁钱和零花钱(我小时候父母每个月给我1块钱说是零花,但是我妈常常翻我的皮夹,发现少钱了就质问我上哪里去了,小孩子的钱能花到哪里去?都是花在零食啊贴纸上的,然后她就说我乱花钱,于是我就得挨揍,后来学乖都不花钱了,存到了一定数目,加上长辈给的压岁钱,哄我说帮我存起来,我乖乖的交给她,这些钱从来没有再回到我的手里过),我早看透了,我想这点钱就当还他们的吧。

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]同主题阅读:今天俗了一把-去Steve Jobs家门口转了一圈【很... 海归商务 2011-10-10 周一, 13:20
(黑妮转贴)夫妻谁的基因决定了孩子的各项指标 (很有意思,坛中有孩子的ID... 生活风情 2010-10-28 周四, 06:10
只知道学子很不要脸,原来这个花都也很不要脸啊-- 刚在众议院看到的,花都被... 海归主坛 2009-5-29 周五, 15:11
zt看看“老美”的生活态度: 我所认识的美国人都是很普通者,他们这么一说,... 海归茶馆 2008-6-29 周日, 00:46
咱是新手,很小儿科,请教前辈们:,你们平常看股票都去哪些网站?给个网名字吧... 谈股论金 2007-6-05 周二, 12:25
考试做弊,干吗一次就打倒,事不过三就好。孩子们都很年轻啊,小时除了考试就是... 海归论坛 2006-6-05 周一, 15:50
zt编程姑娘: 日本女人娶不得, 她们都是在结婚前拼命找漂亮身材好的男朋友... 海归茶馆 2006-3-25 周六, 04:46
[转帖]其实很多人都有一夜情。很多时候,不想让这个秘密压抑在心里,也不想让... 海归茶馆 2006-2-14 周二, 09:00

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
  • zt 下定决心不惹名草有主的人了! 和男朋友在一起感觉自己像妓女, 我们之间很少沟通,彼此都不了解,直到今天他除了我的名字,连我多少岁,是哪里人都说不上来,也许他并没有把我当成他的女朋友,可我是认真的 -- ycm - (3327 Byte) 2006-1-20 周五, 04:56 (1692 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb