海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 怀念海归98的流金岁月--答波儿,虫虫,蛋蛋,翠儿和老猿   
跳蚤
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员

加入时间: 2005/03/05
海归分: 319893

文章标题: 怀念海归98的流金岁月--答波儿,虫虫,蛋蛋,翠儿和老猿 (3002 reads)      时间: 2005-9-24 周六, 20:10   

作者:跳蚤海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今年三月的时候,我因为个人工作和生活的困惑来到海归网,纯粹是走过路过,因为当时本人在上海的一个网站与一群很熟悉的朋友玩得很高兴.
真正使我留下来的是海归的98,是那些有意思有趣味有幽默感有生活经验和思想深度的男人和女人们(骨干的男生有愚二,E斑,野猫,截客,蛋蛋,老猿,特务,新海龟,有尘有土,杰出的女生有波儿,YIYI,虫子,翠儿,7MM等等),后来的还有北极光,98硕士生,八代长老,26C 等等.
那是一段流金岁月,98的风格犹如愚二所言,风流而不下流.即便吵架也是十分的有趣(请各位翻翻蛋蛋和我的贴子,稍微了解一下有趣的掐架是怎么样的)
高素质的论坛是由高素质的ID支撑起来的.好些人现在不来了,好些人来了也意兴懒散.
读了波儿下面的贴子,让我更加伤心了.有的东西大概是再也找不回来的了.
我不知道能不能用"劣币"原则来解释现在的98风格(也许不可以,直言总是伤害人的)
总之,现在这样的98,大概已经不是我跳蚤想混的地方, 所以,跳蚤应该离开了吧.
到如今,我只想说一句,真的真的怀念98的流金岁月,真的真的喜欢那些男生和女生.

作者:跳蚤海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
流金岁月,情迷 海上花 -- GENTLE MAN 海归酒吧 2011-7-23 周六, 12:55
原创重发, 纪念海归网伴我的岁月 生活风情 2019-2-18 周一, 16:24
流金岁月 -- 青霞晓庆美在哪里--->不肉肉,减肥是硬道理 海归酒吧 2011-7-27 周三, 19:35
流金岁月,理论的语录, 某波的风采 海归酒吧 2011-7-24 周日, 10:44
[转帖]流金岁月, by Verona 海归茶馆 2006-2-28 周二, 11:37
[分享]重温007占士邦电影时,瞬间怀念起80年代流行乐天后Sheena ... 海归茶馆 2014-10-11 周六, 19:29
怀念海龟的聚会. 海归茶馆 2004-12-22 周三, 21:56
再重发一篇五年多前po在此网的原创文,纪念15年来海归网伴我的岁月 生活风情 2019-3-15 周五, 14:52

返回顶端
阅读会员资料 跳蚤离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb