海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 整整你的女朋友,让她更爱你(转帖)   
happyrain

头衔: 海归上士

加入时间: 2004/03/04

海归分: 1639

文章标题: 整整你的女朋友,让她更爱你(转帖) (1124 reads)      时间: 2005-5-07 周六, 04:26   

作者:happyrain海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.找一个朋友,让他先说3遍“老鼠”,然后再说3遍“鼠老”,待他说完“老鼠,老鼠,老鼠,鼠老,鼠老,鼠老”之后,立即问他“猫最怕什么”,几乎可以保证他会答“老鼠”,本人试过多次,屡试不爽。

2.随便找3个东西,比如3个杯子吧,你敲第一个时让你的朋友说“忘”,敲第二个说“情”,第三个说“水”,美其名曰测试你朋友的反映速度,几次之后,不停的敲第一个,3.你的朋友如果跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪,汪,……”呵呵,效果就出来了。

3.找一个MM,说是测试她的英文能力。由你说一个单词,MM说这个单词的第二个字母。开始时随便说几个,接着好戏开始。

先说husband,MM会说u(you);

再说wife,MM会说i(I);

反复。

明白了吗?

4.你问他:“一个三点水加一个来是什么?”

他想了一想说:“不确定,涞(LAI)?”

你再问:“一个三点水加一个去呢?”

他八成会说:“...什么字?有这个字吗?去?”

其实应该是“法”......

5.伸出1个手指,问别人“这是几”

再次伸出2个手指,问别人“这是几”

再次伸出3个手指,问别人“1+1是几”

10人里最多1人答对

6.看看王朔的小说,《一半是火焰,一半是海水》里面的游戏很有意思。就是手中夹硬币然后回答问题的那一个

问比1大的数字有吗?对方说有

再问比10大的有没有?对方说有

直到说到100000——

最后问比你傻的傻瓜的有没有?对方回很警觉的说“没有”!

7.顺便说一个:你可以对你的MM说我要测测你的英语反应能力,伸出左手,对她说:“我点拇指是A,食指是C,中指是M,无名指是S,小指是X”,然后说,为了增加难度,我会用中文干扰你。然后,你指中指说鱼,她会说m,你指无名指说驴,她会说S,然后在指拇指说猪,她会说A,然后一直点拇指说猪,她会一直说:A,A,A,A,A,A,如果MM聪明,可以多试其他的手指之后再说拇指。

8.劝MM酒时对她说:我喝清一杯,你喝一口

然后重复....我清,你一口..........

9.把双手放在大腿上,然后左手作向前摩擦的动作,右手就做上下捶击的动作,作几下,然后换手作,改成右手向前作摩擦的动作,左手做上下捶击的动作......如此反复...

对了,速度要快些,慢了就没效果了。呵呵试试吧,大多数人不能的说

10.甲:除了人什么动物最爱问“为什么”?

乙:不知道。

甲:是猪!

乙:为什么?

哈!!!

11. 说个老故事吧,人越多得场合越好:

冒险故事.爷孙出海经历险!

爷爷是个水性很熟的渔夫,这天,天气很好,他喊了小孙子一起出海打鱼。

谁知刚出海不久,天气突变,海上起了风浪。小孙子很害怕,爷爷就安慰他:乖孙别怕,爷爷这么多年的技术了,这点风浪怕啥?

突然,一个大浪头打过来,把船浆给劈头打成两节. !

爷爷无奈地对孙儿说:乖孙啊,浆完了!

12.猪的英语拼写是PUG吧?

--不对,是PIG

--不是吧,我怎么记得是U(YOU)呀

-你弄错了,是I

--猪是YOU

--猪是I

作者:happyrain海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
整整你的女朋友,让她更爱你(转帖) 海归酒吧 2005-5-07 周六, 04:24
[音乐]【微笑】着问候朋友们!By 梦鸽儿 (试帖) 高山流水 2011-7-26 周二, 12:52
一直都没有女朋友,该怎么办 海归酒吧 2013-10-25 周五, 23:04
澄清误会!我的目的是要找女朋友,谈恋爱,结婚的,不是上床下床这些事情,我追... 海归酒吧 2009-3-15 周日, 21:32
[虚心的请教一个问题]如果一个男的说有女朋友,别人怎么判断真的假的? 海归酒吧 2008-12-06 周六, 03:26
[原创]我的网恋--交女朋友,就该给女朋友花钱! 海归酒吧 2007-5-17 周四, 11:43
zt我有不少女朋友,都是很有个性的人,我很喜欢跟她们一起玩儿,今天突然想起... 海归茶馆 2007-3-28 周三, 08:32
[转帖]给离过婚的男人做女朋友,不容易 海归风情 2006-7-31 周一, 10:30

返回顶端
阅读会员资料 happyrain离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb