海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 请教:高智们如何有效处理飞来的羡慕嫉妒恨?   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 请教:高智们如何有效处理飞来的羡慕嫉妒恨? (3751 reads)      时间: 2014-12-01 周一, 00:56   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作为一枚资深美女,姐前半生被同类黑的各种血泪史就不赘述了,总之是满纸荒唐言,一把心酸泪啊,啊,啊〜〜

嘻嘻,开个玩笑,其实吧,大伙都是普通人,据传奥黛丽赫本还有深深滴自卑心理呢,所以不以物喜不以己悲,多好。话说我今天为毛如此困惑,实在说来话短,情长。

女人的成长史被使绊子的基本是女人之间的阴功酸话,不当回事也就过去了。可这回居然是我村一起拖鼻涕长大的小学中学童鞋们,我们时常聚会,我以为一切安好和谐,还幻想着老了以后结庐而居整个人民公社也挺欢乐。。。
今天才被告知,几只女生一直在背后黑我,而对男生是各种吹拉弹唱捧。。。

我校是帝都者名学校,都是大院子弟出身,所以今天亲眼目睹自己莫名被黑的截图,小心肝还是颇受重创滴。当年那些天真烂漫美丽可爱的小脸蛋一一浮现,很难将伊们与那些市井妇女的村话联系起来。。。
尤其,我一直当伊们是可以终老一生的朋友。。。

别从我身上找原因了,姐已经掘地三尺深刻剖析自己的言行了,凡同学会必是便宜黑色服饰,待朋友如春天般温暖,完全能做到逮谁夸谁实在没得夸保持微笑。。。

所以,被黑这事一直深深困扰我。
职场还能理解。
朋友之间又为毛呢??
伊们可都是央企中高层哦,绝对的职场精英。

当然了,男生从来都是很好嗒,迄今木有碰到一只坏银。
问题是,咱不是想和女生交朋友麽。难道,姐真的已经美貌到,木有女朋友的境地?亲们,表吓我哦,姐胆小着呢。。。
大伙说说看,都是拖小鼻涕长大的,家境差不多,环境也都不差,我也就是个路人甲。。。
到底为虾米呢??

说说你们的被黑事翔吧,说出来大伙都乐呵乐呵。
关键是,亲们有啥好办法能解决这种飞来横醋麽?实在不想当灭绝师太啊!
严重感谢!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教:现在的帅哥们20-60的还有柏拉图恋的吗?还是喜欢美女就想直接上呢? 海归茶馆 2010-5-13 周四, 22:11
[问题]请教:给老人喝,米国哪个牌子的奶粉比较好? 海归茶馆 2008-9-20 周六, 12:39
【原创】与众高手请教:大转型时期,应当如何增加财富。股市?黄金? 海归主坛 2007-9-21 周五, 12:22
请教:LLC结尾的公司,在交税上面有什么特点? 海归论坛 2006-2-10 周五, 04:40
虚心请教:坛子里有谁试过从温哥华开车到多伦多?想听听经验之谈。 海归茶馆 2005-2-22 周二, 15:39
请教:在美出生的小孩如何在中国转长住户口? 海归论坛 2003-8-19 周二, 23:46
请教:男人是不是都挺蠢的?老默那样的老江湖都能被小邓耍 海归酒吧 2013-8-03 周六, 14:00
弱弱地请教:美女常艳主动睡帅锅衣局,貌似勒索一百万也到位了,伊怎么两月不见... 海归酒吧 2013-7-31 周三, 23:44

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb