海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]学佛人要坚守原则,坚守戒律   
有缘人白云
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2014/02/11
海归分: 14859

文章标题: [转帖]学佛人要坚守原则,坚守戒律 (2136 reads)      时间: 2014-9-10 周三, 11:14   

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

女听众:师父,后来因为我学佛了,很多事情我不能做,如果听他的去做我就会犯戒,会受护法神的惩罚。但是他不信因果,有些事情他会……我如果不顺着他,他就会不开心。比如说他想让我陪他看一些不好的电影啊,每次我都拒绝,到最后他都不开心,后来到现在……

台长答:我问你,他不开心又能怎么样啊?你说你陪他看了之后你有业障还是情愿他不开心啊?(我不要有业障)很多女人不就是这样吗?男人贪污,叫老婆说:“你在银行里工作,你一定要帮助我来贪污。”好了,最后呢?最后一起抓进去啊!如果他老婆坚持不给他贪污的话,说不定那男的也好了,也不会抓进去了(我懂,所以我一直坚持自己不该做的不做。但是现在两个人的感情越来越淡,回家以后他也不怎么理我,我没事儿就会去佛堂,我觉得佛堂更温暖。我不舒服他也不关心我,反正结婚就一年就这样了。昨天他说很讨厌我,说我除了会煮饭没有什么优点,我很难过,也不知道怎么解决,我现在……)

唉,有些事情只能随缘了,一个男人整天要看黄色录像带,自己老婆怀着孕呢还要逼着老婆一起看,你说这是一个好男人吗?那里边的男男女女,搞的那种乱七八糟的事情讲出来都羞于出口、面红耳赤,你说这种丢人、像畜生一样两个赤条条地在搞来搞去。你说说看这种男人你还顺着他,你不跟他一样淫荡鬼了吗?(对)你一个自己的原则都没有啊?(我会坚持自己的原则的,师父)你这不是坚持,你要经常跟他讲,说服他(跟他一讲他就造口业了,我都不敢讲)跟他念经啊(念着呢)好了,只能念经了,先念经再说(我现在要跟他念大吉祥天女神咒吗?我俩婚姻的问题)随便了,念心经也可以(心经给他49遍可以吗?)可以,只能求菩萨保佑了。这种男人劣根性很差的,就是劣根性太重了,这根本不行的。一个好好的男人,人家说如果一个真正的有点廉耻的男人,他自己要看这种东西他觉得不好意思,偷偷摸摸地还瞒着老婆呢。像他这种简直流氓一样的,怎么可以这样的?还逼着老婆一起看黄色录像,说明他劣根性很强。你只有赶紧地念,多念心经了,让他开悟

(行,我会努力,但是有时候我真的很难过,过得很累,心里边……)什么叫累啊?你太当回事了就累了;你不要当回事,你有什么累的?他想怎么样就怎么样,你就不累了,做好任何思想准备,他想干吗就干吗。怎么样我都坚持我的原则,还有什么好累的。讲老实话,这种人你不改的话,我跟着你,我这个女人吃苦头的。整天看黄色录像的男人会好人吗?会在外面不搞人的吗?你要不要我举一个澳大利亚的例子给你听啊?在外面搞,搞到梅毒过给自己老婆了,现在老婆天天生不如死,一个星期去看医生看五六次,这种也是好男人啊?(师父,我们俩都是一个属相,都是属龙的,解结咒一般我俩念多少遍啊?)多念一点(49遍还是78遍?)78遍(念多久啊?)念到两个人好为止啊,前面那个电话没听到啊?人家越念越好了(对啊。我就不明白怎么越来越淡了,跟他感情越来越不好了,我都搞不明白)说明你们两个人本来缘分就不深,善缘不足,恶缘相加,就这么简单了。说明你上辈子也不是什么好鸟!(对,我也觉得应该我上一辈子挺混蛋的,肯定做了很多错事)诶,给人家报应了(对)

**目前,全世界超过七百万的人正在修持澳洲东方华语电台卢军宏台长所教导的观世音菩萨的心灵法门(诵经、放生及许愿),以求病愈及生活美好。其法门中提到的小房子是指一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。
法会预告:温哥华 9月26日
卢台长简介:https://baike.baidu.com/view/5098516.htm
卢台长博客:https://junhongblog.net/
心灵法门改变命运见证https://junhongblog.net/%E5%90%AC%E4%BC%97%E6%84%9F%E6%82%9F/
在线收听图腾及佛法问答节目:dcdbjkjn.com

澳洲东方华语电台秘书处全天24小时不间断的免费回答大家关于玄学,风水,哲理,生活,佛学等方面的问题,广大听众可以在https://t.cn/8s4pHcJ 留言,秘书处会及时给您回复并刊登在网站上方便查询。

作者:有缘人白云生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]学佛人不能去争抢,吃亏就是便宜 生活风情 2015-1-22 周四, 05:57
[转帖]学佛靠勇气,心中有三宝 生活风情 2016-10-09 周日, 13:28
[转帖]学佛经典是“无我” 生活风情 2016-9-04 周日, 13:27
[转帖]学佛三力 逢境随缘 生活风情 2016-7-03 周日, 12:03
[转帖]学佛要妙法善心 生活风情 2016-4-23 周六, 12:04
[转帖]学佛学法 快乐无忧 生活风情 2016-1-26 周二, 16:32
[转帖]学佛人就要开悟 生活风情 2015-12-06 周日, 12:30
[转帖]学佛需有大爱心 生活风情 2015-11-23 周一, 16:50

返回顶端
阅读会员资料 有缘人白云离线  发送站内短信
  • [转帖]学佛人要坚守原则,坚守戒律 -- 有缘人白云 - (1709 Byte) 2014-9-10 周三, 11:14 (2136 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb