海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】香港五星级临海餐厅Watermark,享美食、赏美景、叙八卦   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】香港五星级临海餐厅Watermark,享美食、赏美景、叙八卦 (6650 reads)      时间: 2010-9-02 周四, 23:07

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

(我在国内试过,flickr上的照片在深圳上海都能看到,唯独北京看不到。)

8月25日到香港,这次来香港主要是要和“三姐”接头取我的iphone。给三姐发短信,三姐说让我挑地方吃饭。我真的认认真真地在酒店里查了半天,发现我喜欢的地方,lady们未必喜欢。于是我就把这个光荣而艰巨的任务交给了LP大人。因为LP有一年带我去了尖沙咀一家私家菜,绝对好吃,而且一般人绝对找不到。所以,我对LP大侠的口味非常崇拜。

下午,短信来了,说是去中环码头的WaterMark。于是下午我就跑去尖沙咀shopping。在赙仪眼镜配了一个墨镜,很酷那种。在Cartier、Breguet看看新款的玩意。看中一款新样子的5707闹钟腕表,一咬牙,没买。最后,店员送了我一本厚厚的Breguet Catalog。在LanCrawford转了一圈。因为这次来大陆要带回美国的东西太多,光是DVD就要带四百张(不是盗版,是我们上次那个电视剧),所以准备买个箱子。一想晚上要去那么高级的地方吃饭,于是就让LanCrawford的店员帮我reserve了一个箱子。我总不能拎着一个33英寸的大箱子去吃饭吧。她问我住哪里,帮我送去。我说住Conrad,明天到太古广场的LanCrawford去取就好了。

六点钟,做Star Ferry过海。坐Star Ferry永远是我的最爱。照了一些照片,还算漂亮。

这是中环码头,著名的WaterMark就在三楼。

Watermark的入门处,长长的走到,边上是流水,点着蜡烛,很有神秘感。

270度夜景,眺望维多利亚港对面的尖沙咀。这里好像人并不多,三姐说是因为晚上香港人吃饭比较我。我们7点半的时候,只有我们和董建华他们两桌。

这个餐厅号称在香港经常是名人光顾。那天晚上董建华也在这里吃饭,右手第一个那个背对着我们的老头就是董建华。那个老太太不知道是谁,雍容华贵,非常有气度。

他们坐下之后,我又拍了一张,可惜相机太差。我的“无敌马克兔”没有带。他们那桌大概有20人,占据的餐厅一角。

这个是LP的Scallop,很好吃的样子。

这个好像是三姐的三文鱼。

这是我的牛排。

吃完晚饭,三姐说把waiter叫过来,告诉他:董建华那桌的单我们买了。
Waiter说:对不起!人家已经买好了。
我说:那让他们把我们这桌也顺带买了吧!

在香港太古广场的LanCrawford买的箱子,很古典,我记得我小的时候我爸爸的皮箱都是这个样子的,所以也复古一次,买个古典的。更加主要的是,这款皮箱美国没有卖的。

其他的照片,见

https://www.flickr.com/photos/anpuruo/sets/72157623454710096/with/4947611657/

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由安普若于2010-9-03 周五, 10:44修改,总共修改了3次

相关主题
加拿大吃喝玩乐系列:【精彩照片】温哥华的意大利餐厅:Cioppino's ... 海归茶馆 2009-6-28 周日, 22:47
加拿大吃喝玩乐系列:【精彩照片】温哥华之巅旋转餐厅 海归茶馆 2008-8-30 周六, 12:54
上海吃喝玩乐系列:【精彩照片】 欧越年代1883越南餐厅 Cochin C... 海归论坛 2003-9-12 周五, 13:49
加拿大吃喝玩乐系列:【精彩照片】温哥华的几家中餐馆 海归茶馆 2008-9-01 周一, 12:22
吃喝玩乐系列:【精彩照片】今天买了一副油画收藏,是安迪画的张艺谋和玛丽莲·梦露 海归茶馆 2007-11-19 周一, 23:20
北京吃喝玩乐系列:【漂亮照片】在昆仑饭店上海餐厅,我是如何被宰的? 海归茶馆 2005-12-17 周六, 23:03
美国吃喝玩乐系列:【精彩照片】美国罗德岛新港的浪漫夜景 Newport, ... 风情茶馆 2010-9-05 周日, 21:15
香港吃喝玩乐系列:【精彩照片】太古广场、港丽酒店、抽烟女孩、及其他 风情茶馆 2010-9-04 周六, 15:44

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb