海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 袁娅维《月牙泉》by cutefun   
cutefun

头衔: 海归列兵
声望: 学员

加入时间: 2020/07/18
海归分: 148

文章标题: 袁娅维《月牙泉》by cutefun (8817 reads)      时间: 2020-7-18 周六, 04:12

作者:cutefun高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

袁娅维 Tia 是我最喜欢的新生代华语女歌手。这首《月牙泉》是她在“中国之星”节目的一期拿了第一名的歌曲。送给大家,并祝贺海归网重新上线,越办越好!

月牙泉 (Live) - 袁娅维
词:杨海潮
曲:杨海潮
就在天的那边很远很远
有美丽的月牙泉
她是天的镜子沙漠的眼
星星沐浴的乐园
从那年我月牙泉边走过
从此以后魂儿绕梦牵
也许你们不懂得这种爱恋
除非也去那里看看
看啊 看啊 月牙泉
想啊 念啊 月牙泉
我的心里藏着忧郁无限
月牙泉是否依然
如今每个地方都在改变
她是否也换了容颜
看啊 看啊 月牙泉
想啊 念啊 月牙泉
在那遥远的地方有位好姑娘
人们走过了她的帐房
都要回头留恋的张望
看啊 看啊 月牙泉
想啊 念啊 月牙泉
看啊 看啊 月牙泉
想啊 念啊 月牙泉
就在天的那边很远很远
有美丽的月牙泉

作者:cutefun高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
《月牙泉》 迩东拍的美丽的月牙泉 月牙泉的成因 高山流水 2016-4-25 周一, 23:07
[原创]7\8月份找伴同去敦煌莫高窟 月牙泉,雅丹魔鬼城. 行行摄摄 2010-7-16 周五, 15:29
[功夫原创+精美照片]劝君更进一杯酒,西出阳关无故人。嘉峪关,鸣沙山,月牙... 海归酒吧 2007-2-04 周日, 19:13
给海石的精美绘画《月夜(夜泊)》配首琴曲《月亮代表我的心》 高山流水 2019-1-06 周日, 11:14
唯美版《月圆花好》祝海归事圆人好 高山流水 2017-1-31 周二, 02:44
动听的《月之故乡》 祝海归中秋快乐! 高山流水 2015-9-27 周日, 12:52
《月亮女儿》 好久不见爱茉莉,你好吗! 高山流水 2015-3-23 周一, 23:50
【圣诞新年】长哥学唱《月亮代表我的心》祝大家圣诞新年快乐!! 高山流水 2014-12-22 周一, 14:47

返回顶端
阅读会员资料 cutefun离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb