海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 十几个小时前我还回了阳光的茶馆帖。又抽风了!我在茶馆被封!解封!再被封!再解封!再被封。闹鬼了?向网友们显示你威风凛凛?
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 十几个小时前我还回了阳光的茶馆帖。又抽风了!我在茶馆被封!解封!再被封!再解封!再被封。闹鬼了?向网友们显示你威风凛凛?   
所跟贴 跟你说过的办法你不去试,却老在这里大喊大叫有什么用? -- 狼协 - (380 Byte) 2013-8-18 周日, 12:08 (2188 reads)
月白风清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/07/11

海归分: 63852

文章标题: 我不是月白风清,只是想澄清一下,你所说的不是事实 (2350 reads)      时间: 2013-8-18 周日, 13:19   

作者:月白风清众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我不是月白风清,我的名字叫Gary ,是一个中国留学生,也从来没有上过海归网。刚才月白风清跟我描述了她的情况。 我就自己注册了一个新的用户名,但是还不能发帖,可能要明天才能收到我的新网名可以发帖的E-mail。

我现在用月白风清的账号和密码在我的电脑上发这篇回复,证明她的账号在海归网的茶馆确实不能发帖,上面说,“您已经被禁止在本子论坛发帖, 请选择其它子论坛再发。谢谢!” 。

我证明:月白风清从来没有看见过我的电脑,更不可能使用我的电脑。

你在酒吧说“你如果真想解决问题,就应该好好试试这两个办法。如果你实在太笨,不知道怎么消除电脑缓存,至少用一台从来没有上过海归网的电脑来试发贴,就能证实你是否被封。”经过我使用我的电脑,如你所说的方法去试,在茶馆用月白风清的账号和密码上贴,我在茶馆发帖点击提交3次,点击提交之后,每次都是那句话,“您已经被禁止在本子论坛发帖, 请选择其它子论坛再发。谢谢!” 。

由此证明,你说的不是事实。希望网站站主可以正常处理。

站主如果不相信我所说的话,可以留下你的email地址,我可以给你关于我真实的姓名,住址,电话号码,来证明我所说的是事实。

作者:月白风清众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
乡亲们乡亲们!感谢2u2m的支持,归坛网友上音乐可以省事了 海归论坛 2004-5-01 周六, 07:04
[原创]昨日在海归酒吧遭封杀,广发帖,求一论证! - PK台 2007-9-25 周二, 02:30
[原创]昨日在海归酒吧遭封杀,广发帖,求一论证! - 海归茶馆 2007-9-25 周二, 02:26
[原创]昨日在海归酒吧遭封杀,广发帖,求一论证! 生活风情 2007-9-25 周二, 02:12
网友原创《为何遇见你》金心浪子词,红帽曲编,园园和声编排,云南东山红土地! 高山流水 2016-10-09 周日, 05:05
【圣诞新年】 【O Holy Night】 万方 祝各位网友圣诞新年愉快! 高山流水 2014-12-23 周二, 04:51
[讨论]日产车系从设计性能外观都散发着时尚创新,丰田本田非能比!您心目车是那款? 时尚秀秀秀 2014-12-08 周一, 09:21
【但愿人长久】长哥学唱《翠湖寒》祝各位网友中秋快乐!! 高山流水 2014-9-08 周一, 01:00

返回顶端
阅读会员资料 月白风清离线  发送站内短信
显示文章:     
这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb