海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: [原创] 小麻在吗?为了让你双手举牌子不顾腰间麻袋,我的电吉他“Hotel California”出炉
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 小麻在吗?为了让你双手举牌子不顾腰间麻袋,我的电吉他“Hotel California”出炉   
骆小驼
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导
年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章标题: [原创] 小麻在吗?为了让你双手举牌子不顾腰间麻袋,我的电吉他“Hotel California”出炉 (6798 reads)      时间: 2008-11-08 周六, 19:21

作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哈哈,我是几个月前偶尔翻过去的帖子才想起小麻曾说过的话Wink ,他说:“出道难题,下次能不能弹一个《Eagles - Hotel California》,,那我就举俩块牌子顶啦!。。呵呵。。腰间的麻袋?,,,不管了。。
1994年,HELL FREEZES OVER 冰封地狱,那个版本。
酷极。 ”

证据在此:https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1166198
Mr. Green

这是N天前录制,工作忙就忘记了贴,在录制的过程中保持了94年Eagles现场观众热烈的掌声、尖叫和口哨以增加效果,唱的那一段因咱不是雄性实在是学不来就免了,至于弹的怎样,能否让你不顾腰间麻袋举俩牌子支持,俺就请你自便啦~~~反正咱也看不到,嘎~~~~ Cool

还一个萨克斯版本,但它的声音掩盖了电吉他,就不上传啦~ Rolling Eyes

作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由骆小驼于2008-11-11 周二, 13:51修改,总共修改了1次

相关主题
请教JOVIAL是什么级别的手表牌子?什么价位?DH$是哪国货币? 生活风情 2007-12-22 周六, 23:31
和和,麻袋,我还真没想表达善意。 PK台 2007-7-27 周五, 00:52
为什么外企高管创业难成功? zt 海归商务 2013-12-30 周一, 08:41
一个帖子有12万点击,大概算是在海归网创纪录了吧? 海归商务 2012-2-10 周五, 03:39
[原创]墙外香人物之雷宜锌 - 马丁路德金雕像铭文错用,中国人之过? 生活风情 2012-1-27 周五, 15:34
[原创]高调必死? 海归茶馆 2011-7-18 周一, 01:11
[问题]坛里有没有了解深圳市创新投资集团的,请给说说这家创投怎么样? 海归商务 2010-10-26 周二, 22:28
[原创]【跳 or 跳?】【DB2DBA2】【ERP财务模块开发顾问】【北... 海归职场 2010-8-31 周二, 14:01

返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb